みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨ましい

自分のことを受け入れて貰えるって、本当に嬉しいことだよなぁとしみじみ…。どうしても世間体や社会的ステイタスを気にしてしまって苦しいことがあるので、好きな人に受け入れてもらえることに憧れました。

2人とも頑張れ!

一件ヤンキーに見えるけど、意外にピュアな女子高生と、オタクだけど、意外に男らしいオタクなサラリーマンの可愛い恋愛です。なかなか前に進まなくてもだもだしますが、我慢して2人を応援します。

先生かと思ったら

男性がスーツを着ていたから、先生との恋かな?と思って読んだら、サラリーマンだったのですね。とても面白かったです。ヤンキーちゃんがめっちゃ可愛くて、意外にマッチです

かわいい年の差カップル

冴えないリーマンはオタクだけどキモくはなくて真面目な人。ヤンキー女子高生は照れ隠しで強気な感じだけどウブっぽい。2人の気持ちがだんだん近づいてきてるので、早く続きが読みたい。

by pinton

アニメお宅なサラリーマンとヤンキー女子高生が、出会ってしまいお互い少しずつ歩み寄ってきた感じでこれからが楽しみです。
    二人が恋愛に発展していくのか?
    それが見ものだと思いました

笑える!!!

女の子は普通にかわいいんだけど、山田が…。
    山田が凄く凄く笑えます!!!
    こんなヒーロー普通いない。
    この二人がくっつくなんてなしですよねー笑

別のサイトで読んでました。
    気弱そうなオタクリーマンと強気の女子高生が恋人同士になる話なんですが付き合う中でいろんな人との出会いを通じて成長するヒロインが私は好きでした。

by ys28k04

山田さん、全然冴えなくないです。優しいし、ステキです。
    ヒロインもいちいち恥ずかしがるとことか、それを一生懸命隠そうとしてるとことか可愛い。
    おもしろいです。

主人公の、オタク具合がいいですね。
    女子高生も見た目はヤンキーでも優しくて純粋で人は見た目ではないということが描かれていてよかったです!

ツンデレが良い

おとぼけ系の主人公もいいけど、女の子のツンデレ感がいい。どっちも嫌味がなく、それでいて鬱陶しくもないので、読みやすい。