飲み会サボって後輩とSEX ~快楽を貪るねっとりピストンのレビューと感想

絵の感じと試し読みが良さそうだったので購入しました。
    テンポが良すぎるほど良いので結構場面が跳ぶんですが、読みたい部分をきちんと読ませてくれるムダのない感じでよかったです。
    彼女が積極的なのも先輩がちょっと及び腰(だけど惹かれる)のもいいですね。

by ki.ko
    途中まで・・・

初めしか読んでないけど、勘違いから始まる事もある?!童貞と思っていた先輩が実は絶倫なんて・・・ドキドキしますね

ずっと童貞じゃないって言ってるのに何で周りは童貞だと決めつけてるのか不明…
    女の子的には嘘だったら嬉しいのかな?と思いながら読んでたけど、テンポが良すぎるほど進みが早くてあまり頭に入ってきませんでした…

むさい

男の子は実は童貞ではなく、女の子の勘違いからいたすことになったけれど、、、女の子の好き好きオーラはあるけど男の子はいまいち?で、あんまりラブな感じはせず、、、

後輩ちゃんの勘違いから始まる関係ですが、先輩もちゃんと好きみたいなのでよかった!絵も可愛いし、話のテンポもいいので早く続き読みたいです。

可愛そうだと思って近づいた彼はまさかの肉食。両思いになったと思ったら転勤?展開が早くて意外と飽きずに読んでます。

きっと作品自体は面白いんだと思う。私の好みが合わなかっただけ。個人的に、童貞っぽいのに実は絶倫な男性が好きではないのであまり読み進める気が起きなかった。

女ですが、女の子が家まで押しかけてくるのは男性的にはアリなの?私は結構そこで引いてしまった。その後の展開は美味しいかもしれないけど。