みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

まだ、途中までだけど、紘果の藍里やほかの皆への話し方が面白い、恋愛に無頓着な紘果が藍里への気持ちを通して、恋愛を学んでいく過程もホッコリします(^.^)

まず絵が可愛い。男の子がイケメン。
    主人公の女の子は恋愛に疎い子で、中学の時にトラウマが出来てしまった。良くある事かなぁとは思うけど、中学の女友達に恵まれなかったんだなぁ。

別の漫画アプリから。

別のマンガアプリから無料で読み始めて、すごく面白いと思ってあわててこっちにあるか確認しに来た!
    おもしろい!こういうのは読んでてキュンキュンする!

面白い!

最初はそこまで気にならなかったのでぼちぼち進んでたのですが話が進むにつれてどんどん面白くなってきました!今は一気に読みたい気まんまんです!

なんだかモヤモヤするけれど結構面白かったです。欲を言えば主人公の女のコがもう少し可愛いかったら良かったのに…と思ってしまいました。なんか独特の作品って感じがしました。

あいりくんのギャップが可愛すぎる!キュンキュンしちゃう!
    ひろかちゃんは、のほほんとしてて癒された。
    この二人がどうなるか、続きが気になります。

ほんわか温かくなります!!
    恋というのがわからかない女の子。
    イケメンでモテたい男の子。
    進み方も穏やかで、ポカポカします♪大好きな作品です!

それぞれトラウマを抱える2人にとって、本当の自分をさらけ出せる関係は特別だと思います。それは絶対に恋に発展しますよね。定番の内容だけど、心の変化が楽しめそうです。

意外な始まり

主人公の無感情な感じが全然理解できませんでしたが、この様な感情を持っている人もいるんだーと自分とは正反対の人間が恋をする感覚が見ていて面白かったです。

いいじゃん

絵も可愛いし、ストーリーもなかなかです。学園ものならではの甘酸っぱさあり、ほろ苦さありの定番ではありますが、こうのが読みたかった!て満足感あります。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全125件