みんなのレビューと感想「春と恋と君のこと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもろい

キスしたのに全然動揺してないのかわいい。男の子照れすぎててかわいい。本当にイケメンだと鏡見ててもかわいく思える。イケメンは正義。

大好き!!

他の作品を読んで好きになった作家さんです。
    絵が好きです。
    可愛い、かっこいい!!
    ちょっと鈍感過ぎるヒロインが最初は苦手でしたが…どんどん変わってきて、これからの展開が楽しみです!!

ヒロインが純粋でかわいい☆トラウマで、恋愛に興味なかったけど、一人の男子との出会いで変わってくいく様子がいい♪絵がすごく好き☆

少しだけ読みました!絵が可愛くて好きです。内容もよかったので、単行本を買ってしまいました!おすすめです。

恋愛物だけど小ネタが面白い

主人公が無垢で純粋で可愛い!恋する気持ちをどんどん知って変わっていく姿可愛い!あと小ネタや掛け合いが面白い!これはハマります。早く続きが見たい!

ピュア恋

寮で過ごす高校生活。
    恋を経験したくない女子高生が人を好きになる苦しさや楽しさを覚えていくほっこりドキドキする作品です。

こんなかわいい絵だったら、もはやストーリーなんて何でもいいです!って思ってしまうけど。物語もキュンキュンできて素敵でした。

まず絵が可愛い。男の子がイケメン。
    主人公の女の子は恋愛に疎い子で、中学の時にトラウマが出来てしまった。良くある事かなぁとは思うけど、中学の女友達に恵まれなかったんだなぁ。

まさしく恋は突然な作品

主人公のひろかは恋愛に興味がなく恋愛禁止の規則にひかれ高校と寮を選んだ

しかし入学してみると規則は建前で恋愛も自由と言われガッカリ

そんな恋愛に興味ゼロ好きな人できたことナシの彼女はチャラ男でモテ男のあいりに出会い事故でキスしてしまう

しかし興味のない彼女は全く持ってなんともない
    一方あいりは真っ赤になり動揺するが無愛想なひろかにフマン

「オレもてるのになんとも思わないの❓」とひろかに迫る

「私そう言うの興味ないので」とキッパリ自分の事を言うひろか
    「友達もダメ❓」と言うあいりに「友達なら」と友人になる

あいりも実はモテ男を維持するためにチャラ男を演じてたとこもありそれをする必要のないひろかといい感じに気を楽に持てるお互い親友になる

しかし恋心を知らなかったひろかもだんだん恋心を自覚しあいりに初恋を経験した

あれだけ全く興味なく素っ気ないくらいに冷めてたひろかがまるで別人‼️

まさしく恋は突然‼️と言う言葉そのものな作品です

主人公が恋愛がわからない感情からは恋を知っていく話です。恋愛を知らないことで友達を傷つけてしまう。今後、主人公の感情をがどんどん知ってかわっていく所が気になる作品です。