みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

アイドルと女子高生

イケメン嫌いな陰キャ女子高生と何やら闇を少し抱えたスーパーアイドルの恋愛話です。なかなか付き合うのは難しい展開かと思ったら結構早めにくっつきます。

面白そうです

この作者の本はいつも絵がですだけでなく笑いもあり大好きです。今回も面白そうなので読みたいと思います。

アイドルと出会って…と、マンガならではの設定ですが。主人公の変化や、思いがけず行動力のある姿に、応援したくなる気持ちで読みました。続きが楽しみです。

ありえない

こんな事ってあるんだろうか。
    ありえない。
    現実味がないからあんまりだなと思っていたのにも関わらず、可愛い2人にハマってしまう。

夢のシチュエーション

アイドルを応援してる女の子なら一度は妄想したであろうシチュエーション!
    ひょんな事から知り合って、ちょっとずつ距離が近付いて特別なら存在に…
    ヒロインがイケてない眼鏡女子っていう設定も王道で楽しめます。

続きが気になる

作者買いです。主人公の女の子が今までよりいいです。けど、男の子がアイドルなのに残念すぎる気がします。もう少しキャラに深みをもたせるほうが惹き込まれるかな

せんせい君主、ヒロイン失格などどれも面白く絵面もすごくすきではまりました。この作品も気になってましたが、まだ完結してなかったので寝かねていましたが気になり読み始めました。やはり、最高にイイですね!キュンキュンかわいいったら。早く続きが読みたい‼︎

おもしろいと思いました。絵もかわいいし、ヒーローがめちゃめちゃステキだと思います。つづきが楽しみです。

皇太くんにキュンキュン!

ざ 少女漫画ですが、アイドルの皇太くんの笑顔に 胸キュン!

君は特別って言われたら..... 内容よりも皇帝くんの笑顔を見ています。

黒髪でドライブデート 羨ましい。

ラストがどうなるかドキドキしながら読んでます。

憧れちゃうよね

こんな現実があったらいいけど
    現世でも来世でもこんなこと起きるのなんて宝くじが当たる確率くらい低いだろうな!だからこのマンガでわくわくしよう!