みんなのレビューと感想「偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵も話も大好き‼︎

オススメ漫画として掲載されていたので、試し読みして気になり購入。
    絵もキレイで好みだし、話も面白い(≧∀≦)
    優介さんかっこいい♡♡♡
    寡黙で天然っぽいところもツボ♡♡♡
    いきなり何でこういう展開に⁈と読み始めは「?」だったけれど、だんだん読み進めていくうちに分かってきて…(*^^*)
    やっぱりそうかー‼︎と(*^^*)
    サユと優介さんの気持ちの行き違いがもどかしかったけれど…(*≧∀≦*)
    早く続きが読みたくてウズウズしています(๑>◡<๑)

ムズキュン

個人的には、すごく好きなすれ違い加減で、何度もムズキュンしました♡
    あとから、男目線での伏線の回収もあるので、読んでいて楽しいです(^^)今後の展開楽しみです♡

好きです

ツンツンしている主人公がとても可愛いです。こういうキャラクターが結構好きなので、応援したくなります。良いですねー。

女の子にくせがある

女の子に割とクセがあるストーリーで、正直苦手かな〜とも思ったんですが…意外と読める!そして気になる!イケメンさんもかっこよくていいです。

内容があさいけど、面白いです。
    絵柄も見やすくてよみやすいです
    課金欲がやばいので、買うかまよてます

初めてこの作家さんの作品を読みましたが、おもしろくてハマりました!
    先が気になって仕方ないです。
    あり得ない展開だけど、なんか素敵!

同じ作家さんの作品が好きなので作家買いをしました。
    相変わらず絵がとても美しい上に、話もとても面白いです。

お嬢様

世の中、こんなお嬢様っているのかなー。自分を作っていられるって、凄いことだな。自分で選べない人生って、私には無理だ

心の声

彼女の心の声が最高に面白い!嫌みがなくストレートで素直。お嬢様も良いことばかりじゃないよね。彼女が幸せになりますように!

どきどき

あの弟は何を企んでるのかな?
    考えるだけでドキドキがやばいし、2人が両思いになったのが何より嬉しい
    まーここから理性との戦いが面白いね