みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)

リアル感がない

絵のテイストが少し古く感じます。また、夫が働けない子どものいる主婦が真夜中働いて(そういう家庭もあるかもしれませんが)しかも起業したてで収入の目処も立たない状態って非現実的すぎるなと。各々のストーリーや解決方法も???なことが多く、あまりワクワクしませんでした。

なんで一軒に3人も行って仕事をするのだろうか?
    一人で一軒を担当すれば、もっと効率よいのではないのだろうか?

訳が分からない。

無料チャージでこつこつ読んできましたが、話の展開が大きすぎてわけがわからなくなってきました。
    ホラーなのかどうなのか、、。

70話まで

主人公の子供が不憫で読んでられない。
    トラブル解決に奔走する主人公に対してそんな事より自分の子供のそばに居たれよと思ってしまう。
    子供がいない設定だったら良かったのに。

表紙がまっくらで怖くて良くないです。もっと中身に寄せればいいのに。あれじゃジャケ買いの人はいないと思う。

自分の子を二の次にしちゃだめですよ。セカイかわいそうじゃないですか?そんなに余裕のない仕事の仕方悲しいなぁ

読んでみました。

タイトルと表紙がとてもミステリアスな感じで読んでみました。
    思っていた感じとは違いましたが、無料購読が沢山あるので読んでみたいと思います。

いろんなお家に仕事に行ってそこの家族の絆とか助けるのに、自分の子どものことないがしろで読んでてしんどい。そこへ仕事のじゃまする変な会社が現れて読む気力奪われ中。

最初は設定も夜中の家政婦業と面白かったのですが、どんどんめちゃくちゃで、あり得ない事ばかりになったので購入迄はいきませんでした。

皆さんの評価は良さげなのですが、わたしにはあまり魅力をかんじず、、でした。絵もあまり好みではなかったってのはありますが

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全223件