【ネタバレあり】真夜中の主婦のレビューと感想(50ページ目)

家事代行業は大変だと聞くけど、ちょっと度が過ぎるような。。生まれたての赤ちゃんを主人公たちが見つけたときにはゾクっとしました。どうかハッピーエンドになりますように。

怪しいタイトルだったから最初はどうかな?!って思ったけど読んでいくうちなかなか斬新で面白かった!夜の家事代行なんていろいろ訳ありばかりの依頼で面白そう

そもそも

夜中に家事代行なんて危なくないかな?

あくまで漫画の世界ですが…
    私は怪しい世界にしか感じられません。

子どもを産み落とした人も気になるので、結局最後まで読んでしまったけど。結末がすごく気になります

真夜中の家事代行とかおもしろい仕事かも!あったら嬉しいよね!
    ただそれこそイタズラ電話はかかってくるよね!きっと!
    あの赤ん坊はいったい誰の子なんだろう?気になる!

真夜中の主婦

サスペンスな感じで今後のストーリー展開が気になります。あのあかちゃんの行く末や、キャバ嬢。サスペンス好きな人はハマる漫画だと思います

夜中の家事いい!と思いましだが、やっぱり大変そうですね。
    お金稼ぎたいならやっぱりちゃんとした会社の夜勤とかがいいのかも。でも主人公が健気なので、頑張ってほしいです!

ミステリー?

真夜中の家事代行を始めた主婦2人が、ひょんな電話からミステリーな出来事に巻き込まれていきます。赤ちゃんを産み捨てた犯人は誰なのか気になります。

何方かも書かれていましたが、あのキャパ嬢妊娠じゃなかったのかな?
    確かに赤ちゃん産み落としたのがキャパ嬢ならベタ過ぎますよね。
    購入しようかな…。
    気になる。

気になる

自分も夜の仕事を考えているので読んでみた!でも夜って危険もあるし悩みます。いざ放置された赤ちゃんがいても自分には何も出来なかっただろうなって考えただけで怖い😱

表紙だけで判断すれば普通の主婦に裏の顔がある的なサスペンス要素のある内容を想像しましたが、家計を助ける為に夜中に家事代行サービスを始めた主婦二人が事件(?)に巻き込まれる話しです。実際にあるかも、、、と思いながら結構楽しめる作品です。