みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)

意外と違ってた

少し怖そうなイメージでしたが
    見てみると思ってたより内容が複雑でした。
    少し難しい話になってるかなぁっと。

真夜中の主婦は
    こんな体験をしているのか。
    ドキドキするシチュエーションである意味、
    怖いですね。また読みたい。

所々

話の内容は面白いのですが、所々話の展開が4コマ漫画のようにこまぎれになっているところが気になります。が、興味はあります。

残念とは?

タイトルがなんかそそられるし、普通におもろいんだが、ちょっとクスッとなっちゃうことが多々ある。チェックしてみてね〜。

家事代行の浅川さん。
    いい人過ぎる。
    面白い切り口のストーリーが気になり読み進めていますが、若干設定に雑さが有ります。

私達の生活の中にある、問題をテーマにしているので、物語の最後の着地点がどうなるのかが興味持たれます。

by gugu*

面白かったです

真夜中の主婦というタイトルから、暗い話しかと想像してましたが、なんだか明るくてドタバタしながら、日々を過ごす事に共感できました。

楽しかった

なかなかディープなしごとですが、こんな仕事があったら、お願いしたいなと思います。特に忙しいときとか(;´д`)

いろんな人がいますね。

家事代行なんて頼んだ事がないのですが、読んでいると便利そうで体調不良の時などに利用したいなと思います。

簡単に片付き過ぎる。

真夜中の家事代行はなかなかアイデアだと思うけど、問題の解決方法が軽い感じがする。そんなに簡単に解決出来ないと思うが、家事代行の話なので、一つの話を長く出来ない事情なんだと思う。取り敢えず気になっていた話が終わったので、暫くは読まない。今読みたい話がなかなか進まないので、暇つぶしぐらいにはなると思うので…

ホラーかと思いました!

タイトルと表紙に惹かれて読みました。
    不気味なホラー漫画かと思ったのでギャップを感じて途中で読むのをやめてしまいました。
    絵柄の好き嫌いが別れそうです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,820件