みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

何となくで読み始めたけどこの漫画ってサスペンス系なんですね!衝撃的でした。誰の子供なのか真相が知りたいです。

いい!

表紙からしてホラーっぽい感じかと思いましたが、全然そんなことはなくて、でも展開にはハラハラさせられる感じでした!

タイトルから 主婦の夜の裏の顔・・みたいなエロいのかと思ったんですが、 真面目な主婦の家事代行 こんな絵で エロになるのか?と思ったら まさかのサスペンス・・ちょっと面白いかも

by announ

表紙と内容のギャップ

お化け系かと思いましたがそうでもなく…探偵っぽいですね!!
    個人的には次が気になってなかなか面白いです。

面白い。夜中にそんな仕事をやるなんて、新しいなと思って感心して読んでしまいました。でも、夜中ならではの普通じゃない人達の事情もちの案件があるんだな。ともおもいました。この先が気になります。

読みやすい

表紙だけ見るとホラー系とか、怖い感じ?または泥沼の不倫のまんがなのかな?とおもいましたが違いました。

みさとさんの話がとても大好きです。いつも楽しく読んでいます。ごく普通の主婦が段々と事件に足を踏み入れていく様子がドキドキします。まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです

題名が暗い感じだったので、サスペンスや復讐かなと思ったのですが…。
    人間模様を描いていて、どんどんハマってしまいました。

家庭を支えるためにお母さんが夜中大変ななんでも屋的な仕事をしながら頑張ってる姿が応援したくなる。ただ夜のなんでも屋は、ただならぬ現場があったりで…^^;

興味はそそられる

まだ無料配信分しか読んでないけど、タイトルや表紙の怖そうな雰囲気とはギャップのあって読みやすいし、内容も続きが気になる。