みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

インパクトがある表紙なので、読みはじめました。
    主人公はこういう仕事を思いつくぐらいだから真面目で行動的。逆に言えば、無理にこんな仕事をしなくても稼げるんじゃないかなと思ってしまいます。

真夜中の家政婦って、
    ないようであったら便利かも!
    そこの着眼点はいい。
    ただ、警察呼ぼうよ、な、事案が多すぎて、家政婦ごときがくびつっこみすぎと
    思う。

以前から

読んでたけどまた改めて読んでます。内容が一話一話完結で読みやすいよね~。色々な家庭があるな~って感心しながら読んでます。

意外と

意外と続きが気になってしまって無料分一気読みしてしまいました!登場人物に色々物語があるのもいいです。

真夜中に主婦が家政婦として働くって、実際にあることなのかな?防犯的にもどうなのか気になるけれど、やはりいろいろな問題が起こって大変そう。

無料分のみ読み続けてみました。
    このマンガの発想は楽しいし
    ついつい読んじゃいましたが
    課金してまでは〜というのが正直な話です。

主婦としての仕事をもう少し対価として
    皆感じて払ってほしいよね。

だけど、社長のちほちゃん
    もう少し家族を大切にしたほうがいいよ。
    そんな事思わせるお話です。

表紙とは真逆な絵柄でほんわかします。ダークにもなり得るキャラクターを明るく、見やすく書いているのでストーリー入ってきます。

まだ無料分の途中までしか、読んでいませんが…。新しいビジネスと思いますが、実際はトラブルに巻き込まれてばかり。

夜中の家政婦って、実際にあったら需要ありそうですが、怖いお客さんも多そうで、主婦がする仕事としてはちょっと現実的ではなさそう。漫画の世界って感じがしました。

う〜ん…

いろいろと幅を広げすぎてまとまりがなくなってきた気が…
    真夜中の主婦というタイトルに惹かれて読み進めましたが、リタイアします。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,938件