みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お助け!家政婦!参上

夜遅くからの家政婦さん!いろんな事件や人間関係を解決していく、ストーリー展開はなかなか面白い!けど、社長の旦那!もう少ししっかりしないと!

無料分まで読みましたが、あまり作風に魅力を感じず、途中まででやめてしまいました。
    夜中に家政婦をする…でも、昼間、お子さんが保育園に行っているなら、その間にすればいいのに…あえてターゲット層を狭めている気がしました。
    儲ける気あるのかな…?

設定は面白いのに、それを活かしきれていないのが少し残念です。1話目で出てくるキャバ嬢の態度の悪さですでに食傷気味に‥。それでも先が気になるのでもう少し読み進めてみようかと思います。

怖いストーリーなのか、事件簿的な話なのかと思って読んでみたけど、登場人物が多くなるだけでよくわからなくて読み進めない感じ。
    みんなが危うい行動をしていて不安になってしまう。もう少し読んでいくとおもしろいのかなぁ。

発想が興味深く、始めはテンポがよかったので読み進めましたが、ご都合展開が多くて飽きました
    進むにつれ、どんどんストーリーが雑になってきたような…

昭和な絵

とても古くさい絵です。いつの時代の作品化は知らないし調べる気もないけど
    ストーリーも稚拙で暇つぶししたい人向けかな。
    課金する必要はない。

by 寒々

もどかしい

なんか、先のことが予測できて、おもしろくなくてイライラするなーと。
    意外な展開になるのを期待したい!

共感

タイトルかいですが、主婦だからめちゃくちゃ共感出来るしあるあるな悩みや問題ですんなり入ってきました。

家計の足しにと真夜中の家事代行を初めた主人公ですが、様々な事件がまい起こってしまいます!
    絵はあまり好みでは無いし、内容もいまいちなので無料分だけにしときます。

絵が微妙

ストーリーは1話完結的に進んでいくので、読みやすいですが、絵がもう少し上手だと、良いかなと思います。旦那さんが体が弱いのもイマイチしっくりこなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全232件