みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実にあったら悲しすぎる話だけど、似たようなことはおこってるんだろうな…

絵、ストーリーが

絵もストーリーもなかなかの雑さ加減で、読んでて飽きてきます。無料分を読み終わったらもう見ないかな。話の展開もうーんと言う感じ

子供の名前…

セカイという名前にとても違和感があって、話に集中できませんでした。絵は全体的に雑です。命がけの仕事にも、あまり共感できず。

おばちゃん達頑張れ!題

題名からして想像するのとは違った内容で、そのギャップは面白かった。

しかしほんとに真夜中の時間にやってる内容な感じにも思えない。
    朝帰りして夜中の物語であったことを思い出す。
    おばちゃん達の奮闘にエールおくります!

古い

絵が古臭いな。話も古臭く、人物描写も薄っぺらく昭和感満載ですがスマホ使ってて、え?現代の話?と違和感。

家事代行

家事代行の主婦が、火サスのような事件に巻き込まれ、解決していくのが、おもしろい。絵は古いケド、楽しく読める

キャラが

おもしろキャラがでてきて盛り上げてくれます。
    ありそうでありえないお話が繰り広げられてて。
    読んでいて面白いし、発見があります。

お助け!家政婦!参上

夜遅くからの家政婦さん!いろんな事件や人間関係を解決していく、ストーリー展開はなかなか面白い!けど、社長の旦那!もう少ししっかりしないと!

無料分まで読みましたが、あまり作風に魅力を感じず、途中まででやめてしまいました。
    夜中に家政婦をする…でも、昼間、お子さんが保育園に行っているなら、その間にすればいいのに…あえてターゲット層を狭めている気がしました。
    儲ける気あるのかな…?

設定は面白いのに、それを活かしきれていないのが少し残念です。1話目で出てくるキャバ嬢の態度の悪さですでに食傷気味に‥。それでも先が気になるのでもう少し読み進めてみようかと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全229件