【ネタバレあり】溺愛人形~僕のものにおなりのレビューと感想(5ページ目)

決められた結婚が嫌でやっと自分の意思で幸せな結婚が出来るはずだったのに
    元婚約者に見つかってしまった。

ドロドロしてます。だけどおもしろいです。きみあきさまがかっこいいからか、全然嫌な感じがしませんでした。みゆきが幸せになれることを願います。

絵が古い

全体的に絵が古くて話にのめりこめない感じ
    なぜそんなに執着するのか、伏線があるのでしょうか??

好みははっきり分かれる

私はこの手の狂おしいほどの愛が面白いと思う方なので一気に読んでしまいましたが、ほぼストーカーなので、嫌いな人の方が多いかも?

溺愛なんてどんなお話かと思ったら、背筋凍る系のお話でした。無料分しか読んでいませんが、ちょっと怖いです。

無料分読みました。
    絵が元婚約者と現婚約者の見分けがわからない感じで、いまいち古くさいというか、サイコパス的なストーリーで、読みづらいと思いました。

束縛系の一方的な重たい愛、古臭いが嫌いではない設定でしたが、逃げ出して仕事するにしろどこぞの一族の長なら難なく探し出せた筈では?
    従者も突っ込んでたが虐められてるなら止めてあげてよ…w 幼少~学生時代をそれほど掘り下げずにずんずん進んでくのでイマイチ入り込めず。

絵柄は余り上手くはないです。男2人が判子顔で読み進める前は双子設定なのかと…購入してまではいいかなと言う感じでした。

怖い。。。

幸せの絶頂から、背後にジワジワとやってくる怖さが何ともいえない。二人の間で主人公がどうなっていくのか、楽しみでもあり怖くもある。

…。

ちょっと見るのが辛くなりますね。主人公の不幸が長引きそうで、あまりかわいそうだと読まなくなるパターンの漫画です。ハッピーエンド期待してます★

始めの数話が怖い❗男の執着は一体なんなんだー!自分が支配できる人を求めてるのか?金持ち、名家の話は、いろんな悪があって面白いですね。