みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

よくわからないけど

ちょっと怖いです
    やり方は間違ってるけど
    彼女を愛してて
    必要としてるのは感じました
    それを伝われば
    何かが変わるような気もしますが
    無料分しか読んでないので
    どうしようか考え中です

by jun×2

怖い

こんな現実があったとしたら、恐怖でしかない!
    でもフィクション作品だからこそ、ドキドキしながらも読めるので面白い。

独占欲が

みんなの独占欲が怖すぎる…って思うけれどあそこまでみんなに思われるヒロインも羨ましいです。ただ出てくる人出てくる人みんながヒロイン好きなのはやり過ぎ燗が…

10歳の子どもの言葉をあんな簡単に受け入れるものなのでしょうか。本家分家のいさかいはよくある話ですが、猟奇的な部分が大きすぎて気味が悪かったです。絵柄も人物の見分けも難しいし、焦点のあってなさそうな目もちょっと無理でした。

割りと好き

古くさいとか、一昔前の…というレビューが多いですが、一昔前の私からしたらイケメン達から、モテモテでうらやましいです。

ちょっと怖い‥

まだ初めの方しか読んでないけど、おぼっちゃまに飼われてたのが、彼氏がいるのに見つかってしまって‥‥。
    これからどうなるのか、楽しみでもあり怖い感じもします。

ストーリーがちょっと強引?深雪自分が無さすぎ流されすぎ、親も???って感じだし、公顕の深雪に対する執着も怖すぎる。

なぜか読みたくなっちゃいます

背中がゾクゾクするような怖さがあるのになぜか次々と読みたくなっちゃいます
    主人公がかわいそうなのにキュンキュンしてしまう
    不思議な感覚です。

広告で見て、何となく見てみたした。話しは読みやすいのですが、絵が個人的には苦手で、特に顔のバランスがとれていないのご気になりました。

ヤンデレ男…

かなり理不尽なヤンデレ男が主人公を束縛束縛束縛…、嫌いな人はいるかもしれませんが、私はヤンデレ男好きなので面白いです