みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い怖い怖い・・・。愛情が異常・・・。人形❔❔一族の長の家系だからって、何をやっても許されるの❔怖くて、私には合わない内容だと思った。

よくある話し?です。よ

タイトル通りよくある話です!だから陳腐とさめるか、話にどんどんはまるかどちらかです。残念ながら、私は前者。

ただの変質者

よくある独占欲の強い変質者が小さな時から目をつけた女のコを捕えて離さず自分だけのものに所有しようとする話

懐かしい

前の作品がすきでしたよ、イメージも変わってとても残念です、違うイメージの作品のほうが大好きでしたよ、

背景は丁寧に書き込まれているのに人物の顔がいまいち変と云うか滑稽と云うか、全然かわいく見えないしかっこ良くないので、話に入れません。

主人公の女の子、危機感なさすぎじゃないですか?怖がってるのに男を部屋に入れちゃダメでしよ。

無料じゃなかったら読まないかな…。
    良家の許嫁とか、設定が古風なわりに現代の話だし、色々と無理がある。
    絵のタッチも古い感じだったから、昔の作品かと思ったら、スマホが出て来るってことは最近の作品なのね…
    こんなサイコパス男だとわかってるのに、家に上げたりするのもおかしい。
    その結果、あっさり犯されるのもどうかと思う…。
    最終的にハッピーエンドだとしても、これでは気分が悪いです。
    ごめんなさい。全く受け付けませんでした。

えええ

主人公の気持ちに入っていけないです。流されてんのかな~て、、、。私だったら今を大事にするな~。人それぞれでしょうけど。

無料分だけ読みましたが、あり得ない事だらけで入り込めません。内容的に古い漫画なのかと思っていたけどスマホ持ってるからそうでもないみたい。今時分家本家って。

溺愛ってタイトルですが、ストーカーと溺愛はちがうかな~
    無料分を読んでいますが、その先は読まないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件