みんなのレビューと感想「オープンマリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろな形

お互いの考えの擦り合わせができていれば夫婦の色々な形があっていいと思う。この話は一方的に夫が彼女ができてオープンマリッジを妻に押し付けるという…夫の人格がおかしすぎて後味悪かった

夫への嫌悪感がつよい

うまくいっていると思い上がっていた妻。なかもいいし夫も優しい。だけど夜の方はサッパリで悩んでいた。そこへ夫からお互いに婚姻関係は続けたまま恋人を持つことを提案される。

わからない

修ちゃんの気持ちがわからない!結婚してるのに彼女つくってわかれないとか彼氏作ればいいとか夫婦と言うのが何かわからない先輩と旦那と旦那の彼女と旅行で写真撮ろうとしたら転落

無料分でいいかなって、感じですが。結局は、旦那の不倫を正当化してるだけでしょ。向こうの女も不倫するなら求めるなって話しですよ。

面白いけど…

んー、面白いんですけど、とにかく主人公の旦那には終始「え?」って感じです。
    主人公はなんでこんな気持ち悪い旦那と結婚したんだろう…って思ってしまうくらい。

意味がわからない。
    旦那酷すぎる。堂々と不倫したいだけじゃないか。このまま離婚して、お互いの道歩めば良い。

絵の感じが読み易そうだったので読んだけど…ただ一言、気持ち悪いです。読んでいてなんかムカムカしてきます。リタイアします。

旦那が意味不明…。いきなり相手を連れてきてオープンマリッジ??普通、説明してからお互いに納得してから探すもんじゃない??不倫した言い訳にしか思えません。

夫の都合の良い考えに読んでいてイライラしっぱなしでした。かなり考え方にズレがある気がしまう。こんなんだったら、離婚して、新しい生活したくなりますね。

読んでいてダンナにイライラして、主人公にもイラッときました。他人からみたら、ダンナの行動はイカれてる。そんなダンナをまだ想い続ける主人公もどーかと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件