みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

めっちゃ切なそう!

無料分の2話を読みました。短めのストーリーで絵も好みだし、続けて購入しようか迷ってますが…
    スゴく切なそうで涙モノには弱いので止めときます。

面白い、ストーリーが斬新。タイトルに釣られて読んだけど、続きが読みたくなりました。早速、早く読もうかな。

仲良く占いしてもらい、これからもずっと一緒にいられるよって言われたのに、旦那さんが亡くなるってどうなんだろう。話の流れなのかもしれないけど、でも結果良ければすべてよしかな。

まだ

まだ読み始めたばかりで途中ですが先が気になりついつい読んでしまっています。死んでしまった後の話はなんだか興味を持ってしまいます。

悲しすぎて〜

どうしてハッピーになれないのかなぁ〜っせっかくこれからと言う時に死んじゃうなんて悲しすぎて…どうかどうかハッピーエンドになりますように!!!

うん

「笑い」というのとは違うおもしろさを携えた作品!という感想でした。そういう展開になるのか、ほうほう、なるほど、ってな具合でどんどん読み進みます。

結婚してすぐに旦那さんが亡くなってしまったら会えるなら会いたいし、声が伝わるなら伝えたいし、伝えてもらいたいと思ってしまうけど、確かに本来交わってはいけないのでしょうね。悲しいな。

占い

結婚前に幸せになれるか占ってもらったが、結婚して間もなく事故で亡くなってしまった。妻が気になり、占い師に妻を励ましてもらいたいとお願いするが、断られる。この先、どうするのか?

死んでしまったことはかわいそうだけど、内容は面白い。
    なんか、でも主人公がドジすぎなのがうーと思って見てる。