【ネタバレあり】自意識過剰な九津見さんのレビューと感想

えっ? 終わり?
    …って思うような終わり方でした。
    9話だから仕方ないのかもしれないけど、もっと分かり易い終わり方があったのでは?
    課金してまで読まなくて良いかも…

どうなってくの?

なんか最初は、惚れたふりしてるだけの冷たい人かと思ってたけど、はめるつもりが、天然だけど女の子の方が一枚上手?

うーん❗️久津見さんって結局悪い人かしら⁉️まだ途中までだけどなんだか彼女のこと好きそうですけどねー9話完結だからもうすぐおわるけどちゃんとハッピーエンドになるのかな⁉️

ちょっと嫌

本当に素敵な出会いだと思ったのに嫌な感じになってヌルっと終わってモヤモヤする。最後は必ずハッピーエンドがいい

話数もそんなにないのでさくっと読めちゃいました!
    絵は好き嫌いはありそうだけど、ハッピーエンドはやっぱりいいなと思って飲んでました!

救いが残りました。

九津見さんはとてもずるい人でしたが、魅力的でもありました。美菜が困っている時に助けてくれて、移転して店を続ける事が出来るようになったのですから。でも、騙された思いはぬぐえませんね。2人が一から出会いをやり直せればいいのですが。

意外にせつない

初めは退去させようと近づいたけど、そのうちに本気になっていく
    そして別れ…
    切なかったです

ハッピーエンドで終われば素敵なストーリーかなと思いましたが、終わりかたが個人的に好きではなくて。。。少し残念でした。

どっち

あぁ、九津見さんは的なのかほんとに一目惚れなのか無料分を読んだだけでは分からず続きが気になって読んでしまいます。

ほほう

まだ無料分だけですが…この後のタイトルを見ると九津見はワザと仕掛けてたのかな?面白そうだし続きも気になるし9話で完結するなら買っちゃうかな…?