みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いお相手が見つかって良かった^_^

そんなに隠す事でも無いと思うけど、やっぱり恥ずかしいのかな?でも、趣味は趣味だし、こういうカップルいるかもしれない。

何度も恋愛に失敗してきたヒロインの、今度こそわって思った相手が、まさかの
    BL?果てしなく、恋愛に遠いものを感じてしまう…ヒロインは何でも受け入れる準備があるといいね

とても可愛い2人のラブストーリーです。
    趣味や価値観を認め合えると素敵ですよね。
    読んでいて和みました。

この設定、、、かなりハードな設定だけど初めて読んだから続きは気になります。それにしてもお互いに腐り系って、、笑

人には言いづらいことでも、理解できそうな人が1人でもいるだけですごく気持ち的にも楽になれそう。普通に面白い

好き

面白そうだったのでイッキ読みしました!内容がおもしろい。主人公がだんだん惹かれていくところいいな。何回も読んでます。

可愛い!

ストーリー展開はあまり意外性がなくこのまま進むんじゃないかなと想像しますが、登場人物が好感の持てるキャラクターで、男性側も女性側も微笑ましく見守りたくなります。

いい!

このカップルいいなあー、、、と、ときめき必須のストーリー。オタクからしたらたまらないよね、このシチュエーション。

まさかの展開に笑っちゃいました。だから沼ってタイトル!
    とても良いカップルw
    面白かったです。

今までにない感じでおもしろそうだと思いました!
    ゆり好きとBL好き、どちらも好きなだけで自分の相手となると異性だろうけど…ここからどんな展開になるのか見てみたいです。