ぬぬぬーさんの投稿一覧

さすがのひとこと

もう、さすが!さすがこやまゆかり!につきる作品だなあ。と感じましたね。複数人の男性、女性の想い、ココロが入り混じり、タイミングも、もうバッチリ!な絶妙すぎる描写。天才か!と。やはり泣けます。きゅんとなります。

せつないよ

このようなもの漫画を読むと余計に結婚する意味がわからなくなる。切ない切ない。。。好きという思いや愛情を裏切る情ってさあ、とってもとーっても怖いなあと感じます。同じ傷や悩みを持つものが寄り添ったっていいじゃないの。

私もデブ

私もデブなんですが、こんなことあるかね!笑笑と思いましたが、たしかに夢見る事でもある展開。しかし高校生からおさない妹に先を越されたら…なんて考えたら確かにムカつくかも。でも結局努力が必ず報われるから、悪くない話。

おぞましい

これはやばいです!笑笑
    びっくりするエゲツなさなストーリー笑笑
    でも、こーゆーふうな精神状態なひとたちってメンタルが弱すぎるだけで、人間誰しもが持ち合わせている感情なのかも知れないなあ、なんても思ったりした漫画。

なんかふしぎ

凄い突然で不思議な物語ですが、自然とサクサクサクと読めて、気がついたら続きが気になり、どんどん読んじゃいました!

好きなストーリー

王道オブ王道な感じの設定だけど、真髄がありなかなか深いストーリー展開が私はとても好きです。悪くない。

わくわく

はっきり言いましょう!ワクワクしました。ドキドキしました。18歳の歳の差かあ。と色々妄想してしまいました。

わくわく

話が進めば進むほど、ワクワクとドキドキが止まりません!良い話だし、時代も好みなのです。歳の差もぐっと!

不倫ネタ

この作者のこのシリーズはとても見応えあり、話の展開、描写も良くてGOODですね!!やはり女は強く、1枚上手だわw