みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)

何がなんだか

分からないです。設定が。
    オメガ、とかもっと細かく説明がほしかったです。
    挙げ句、極道も入っているので混乱してしまいました

アルファ、ベータ、オメガって話ですが、いまいちわかりませんでした。この手の作品が他にもあるってことは、もう珍しくないことなんでしょうか。

オメガの世界観がよくわからなさすぎて、読み進められませんでした。絵は割と好きだな〜と思いましたがやっぱりストーリーは自分にとって大事だな、、。

極道である意味ある?

ヒロインとヒーロー2人の設定が面白くない。極道の人が相手である意味は何?この人種もよく理解できませんでした

目が怖いよー

若頭も忍くんも、目が爬虫類のようで怖い((( ;゚Д゚)))
    絵が綺麗って評価高いみたいだけど、私はあんまり好きじゃないかな~

お話は、アルファとかベータとか、BLによくある架空の性別みたいなものらしいですね。
    読んだして、なんのことやら分からず、ググった(笑)
    あまり関心の無い設定で、絵も好みじゃないから、読みすすめることはないです。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーが気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

オメガとかアルファとか何??私だけ知らん大人の世界かと思ってたわ。発情したオメガに群がるジジイが超キモい。

少し

試し読みだけ読みました。まだ分からないですが、、、少しだけいいかもと思ったのでまた機会があったら読みます

とても面白かったです!
    トイレのところとか
    男性がカッコ良くてすごい見てて飽きませんでした!
    オメガとかそういうお話大好きです!

よく分からない

登場人物たちが好みの感じではなかったのと、ストーリーもちょっと微妙かなーって思ってしまいました。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件