みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

オメガ?

ヤクザなのにかっこ良すぎ。発情の仕方が凄いし、あれじゃあ道も歩けない。しかも良い人だと思ってた幼なじみが??な感じで続きが凄い気になる。

絵も可愛!

絵も可愛いし、オメガとかストーリーが楽しい!続きが気になるし男性がとてもかっこいいしおすすめですね!

Ω作品といえばBLに結びつけちゃうけど、これは珍しさにためし読みしてみた。絵がきれいだし、内容もスムーズに進んでくし、ヤクザものは好きだし、イケメンだし。主人公もかわいいし❤️続きが楽しみです✨もちろん、エロくて星5つです❗

えろい

とりあえず、えろい
    ムラムラしてくるほどの身体をしている!
    オメガ系の漫画は大好きでハマっています!!

by ka0728

Ω話、極道ストーリーの異色な組み合わせが気になって、Ω話は好物だったし一気読み!絵は綺麗だしストーリーも文句なしなので5つ星!

続きが読みたい

オメガとかアルファーとか似た作品があるのでどんな感じかなと思ったけどちょっと大人な話でまだ序盤しか読んでないですが続きが気になる。

期待を込めて☆5つ

ΩバースものはBLでしか読んだ事ないので、絵が好みだし上手いなと思い読んでみました
    主人公が可愛らしくて、相手の「ヤ」さんもイケメンなのが良いですね〜
    ご近所の青年も優しそうなイケメンだけど、何か裏がありそうな…
    これからって所で終わってます
    私的には可愛い主人公がどうなってしまうのかとても気になる作品でした
    まだ6話までの配信なのでこの先どうなるか楽しみです♡

とてもいい!

まだ試し読みの段階ですが、こういった系の漫画が好きなので、早く読んでみたいです!絵もすごく好きです!!

広告から飛んできて絵がかわいいな、と思って見始めたら内容もしっかりしてて一気読み。これからの展開が気になる〜!

お試し読んだけど、、、

続きがめっちゃ気になるし、絵はすっごく綺麗!!
    ポイント回復したら絶対読みます!!
    キュンもさせてくれそうで期待大なので星満点!