みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵がキレイだなぁ

アルファとオメガって最近になってよく読みます。
    単純にエッチシーンが多めなのが確約されてる感じも好きです。
    この作品は、男性キャラがすごく好み♪
    台詞回しも丁寧だし、エッチシーンも裏切らないエロさ加減!
    先の展開が楽しみです。

絵がとっても綺麗です!!ストーリーは良いのにデッサンが狂って集中できない作品は世の中にいっぱいありますが、全くそんなこと無しです◎オメガとかの設定はあまり好きでは無いですが、これは絵の綺麗さもあり受け入れちゃえました。笑

どんどん気になる

オメガバースの設定をここ最近知って見ていくうちに理解してきた作品。
    性に関しての上下設定があると、展開も面白いんだなと思いました、、!
    絵も綺麗で、二人のラブラブな感じが特に好きです。続編早く読みたい!

俺様系好きな人にオススメかな

国光が最高です!俺様系のキャラが好きなので、国光みたいなリードしてくれる強引な感じがドンピシャでした。
    ヒロインの若菜ちゃんも素直で健気なキャラクターで推せます!
    あと、絵も綺麗で好みです!

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

この話はいつもオメガが危ない目にあってしまうからかわいそうだけどそのヒートのときの魅力的なフェロモンがやばいくらい刺激するんだろうな
    と思います。ただあやつられているみたいで、かわいそうだけどそのヒートをコントロールできたら最強だと思いました

読み始めたら

毎日無料から、読み始めたらストーリーも絵のタッチも、どストライクで続きが気になって購入しちゃいました。
    オメガっやアルファって人間を設定したところも興味深いし、絵がエロくて素敵なのが気に入りました。

by HARU

かっこいいです

青井センセの原作なので、読み始めました。さすが、ストーリーは面白いし、絵も素敵です。キャラ描写が素晴らしい。迫力あるシーンもドキドキします。
    とにかく国光くん、かっこいいです。続きが気になるー!

絵がかわいい

第二の性別のお話はファンタジーと思って楽しんでいます。
    お話の内容はテンポが良く、冷静に考えるとありえないけれど、つい面白くて、気になって読み進めてしまいます。
    女の子の書き方が上手で、かわいいなぁって思いました。

こんな極道いません!

望まない時にも放ってしまうフェロモンを自分でコントロール出来れば、オメガは最強の性なのかも。男性を知らないオメガのピンチを救ってくれたイケメン極道がヒロインと今後どう絡んでくるのか楽しみでワクワクします。

by May16
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,035件