みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アルファとオメガ

この設定、よくありますが本当なのでしょうか?運命の番をわかりやすく例えた話なのかな?わかりません。気持ちは反発しているのに求めてしまう…運命の人に出会えたらわかるのかなぁ?

いいですね

よんでいてぞくぞくしてしまいます、、、!
    絵もきれいでじぶん好みですし、無駄なシーンがないのでぽんぽんっとテンポよく読みすすめられるところも良いですね。
    つづきが待ちどおしです!

んー

女の子のオメガが主人公って設定のコミックは、ほとんど観たことないからだけど、これって普通に魅力がある女の子が男を惹き付けてるって感じにしか受け取れなかったです。

無料分まで読みました。
    もっと読み進めたら、ハマるのかなー。
    今のところ、主人公の女の子は色気がないというか…2人の関係もドキドキ感がなくて。
    ちょっと物足りないです。

ヒロインがやたら鈍感でちょっとイライラしますが、むせ変えるような匂いを放つオメガとしての書き方はいいですね。脱がせるとやたらいい体をしてるのはもう少し強調してもよいかと

オメガとかベータとか、アルファとか私は、あまり知らない感じの用語だったので、興味シンシンで読みました。まだ読み始めですが、面白いですね。絵が私好みだと5星なんだけど。

無料だけみました。
    いまいち話がわからなくて。ですが、絵のタッチがきれいで読みました。
    頼りない主人公ですが群がる男性たちのキャラが色々で。
    エロさはすごいいいです。

身体の相性も大事

望まない身体の関係だとしても、案外相性が良い事もあるんですね。逆パターンもありますが。この2人は望んでいなくても、本能で惹かれあっているみたいです。

なんとも

主人公が気の毒でなりません。体質だけど、初めてが人前で起きたら、さすがに怖いし。この体質のせいで、関わらなくと良い人にかかわったり。でも続きが気になります。

絵が少し幼い感じかします。ストーリーは、好きで購入しましたが、ヒロインの被写体がもっと、大人な感じで、綺麗目になると、嬉しいかも・・・。ストーリーは、好きです。