みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイですが、とにかく内容が入ってこないです。キレイなイラスト見てる感覚。キャラクターとか、表情がもう少し身近に感じれたら感情移入しやすいのかなぁ。

SF?

変わった設定です。SF映画見過ぎ?人が種類別で性欲が、とかよくわからない展開。極道のかしらがイケメンで、言葉攻めと共に弄られるのはゾクゾクしたけど無料分だけで十分。

聞き慣れない言葉で

オメガ、ベータ、アルファ
    ってあまり作品の、中で出てきで
    聞き慣れないし
    どういう分類なのかちょっとわからない。
    こんなに理解できてないのは私だけですかね?
    一般的によく出てくるなら私の知識不足ですが…

非現実も好きなんだけど、なかなか入り込めない世界観で…苦戦
    絵は綺麗だなぁと思うんだけど、ゾンビものみたいに見えちゃいました

初めてのヒート

初めてヒートを起こしてしまった主人公。
    助けてくれた彼が気になり始め惹かれていく様子が良いです。
    今後の展開が気になります。

このような設定の漫画はたくさんある気がします。。オメガだとか、アルファだとか、、どれがどれかわからない。

オメガ?アルファ?発情期??こういうよくわからない謎設定が面倒くさいのであまり好きではありません。絵はきれいでしたが。

う〜ん…

何だか 現実的では 無い話で ピン?と来ないかな⁉️オメガとかベーターとか… 同じようなほかの漫画もあるけど…最初の入りが分かりにくい‼️課金な無い‼️

おめが、、、

絵は綺麗なんだけどなぁー。。。
    やくざものの恋愛まんがすきですが、これはちょっとものがたりにはいっていけませんでした

オメガとアルファで惹かれ合うのは、仕方ない事であります。身体が求めるんだから、仕方ないですよね。
    最悪でも、相性が合うなら、いいよね?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全46件