みんなのレビューと感想「コワモテくんの乙女同盟」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

イラスト可愛い

表紙を見てイラストが可愛いと思い1話試し読みしてみましたが予想以上に面白い漫画だと思いました。ついつい買ってしまいました

かわいい♡

絵と表紙の雰囲気が可愛くて気になったので読んでみました。ストーリーも可愛くてとにかく可愛いがいっぱいの作品だなぁと思いました!オススメです♡

思わず応援したくなる

ゆるふわ、レース、乙女チックが好きで何が悪いのさ!って言い切れたら どんなに楽なんでしょう。

個性を求められながら、個性を否定される変な世の中…。
    そんな中、同士が見つかって良かった。

周りの声を気にせずに進んで欲しい。

これからの展開に期待

ピュアボーイと実は乙女な女子が、ほのぼのします!
    学校の外での顔をこれから知っていく段階だと思うので、2人がどのように近づいていくのか楽しみです。

by aponta

自分が好きなものを好きっていうのってけっこう勇気がいりますよね。さらにこの二人は、なんか不器用で、みていて心配しちゃう。でも少しずつ仲よくなる感じがほんわかします。

無料分のみのレビューです。
    絵や作品の雰囲気がとにかく可愛くて好みなので、眺めてるだけでも楽しんで読んでます。

かわいい…

周りから勝手に怖いとかヤンキーとか色々言われてる2人が本当はとても純粋でかわいいものが大好きなかわいい男の子と女の子だった‼︎という初々しいお話です‼︎最近不倫とか色々嫌なお話しが多い中、久々の純粋な少女マンガなのではないでしょうか‼︎2人が愛するフリルについて熱く語り合う‼︎微笑ましいお話ですね。

この作者さんの絵が好きです。
    こちらのお話は、まだ無料話数分しか読んでいませんが、ヒロインもヒーローも可愛くて応援したくなります。
    続きも購入したいと思います!

この作者さんの他の作品が好きなのでこちらも無料分を読みました。
    絵が好みです。ポイントが貯まったら全話読もうかと思います。

こわもて男子&女子のお話です。
    2人とも幼い頃から見た目ですぐに判断されて
    何度も嫌な思いしてきただろうなー。
    ピンクハウス私も好きでした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全54件