みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)

よくわかんなかったのと
    リアルさにかけた
    あと、水商売の語源もちがう
    オンナの世界ってやつを知らん人がそれっぽく描いたかんじ

こんなもんかなと言う感じです

まああらすじ通りで格段コメントはないです。こんなストーリーなんだろうなっていう予想通りですが、レビューを読んでみると、展開があるようなので、面白くなるのかもしれない。

by sanlu

なんとも

椿の根性悪いところとか嫌だけどなんか嫌いになれない
    すみれは金もないのに良い顔する父親に甘いし謝罪と言われてるのに無関係な人間巻き込んで連れてったり個人的にはイライラした
    世の中はすみれ派なんだろうけど

どーだろ

イラストは、綺麗ですが、ストーリーは、苦手な分野かも?スッキリしないような。でも、もう少し読み進んでみようかと。

少々えげつない

画風はキレイで期待してしまいますが、
    ストーリーは気持ちが悪くなることが多く、課金を進められませんでした。

お父さんは何してるの??

なんで、お父さんからのタカリの様な要求に応えつづけるのか?まだ分からないけど、先で理由わかるのかな?わかるだろう?…な、タカリに応える娘の行動が意味不明。

怖いね女の世界

夜の世界、女の世界は怖いな。ふわっと柔らかくあざとい系の女と女王様キャラの女。男気が強くて潔さもあり信念のある主人公は好きかな

実際にありそう

夜の女の世界だとありそう。
    落とし込み、略奪ドロドロしていて、読んでいくうちに嫌になってきてしまいました。

最後まで読んでの感想です

最初はなかなかおもしろかったです 創作として
    私はお水系の仕事したことないし出来るタイプではないのでリアルさとかは全く分からない

正直ここでお水の仕事をしたことがある方のやや厳しいレビューを見ていたほうがよっぽど興味深く、面白いですね~!笑
    なんか現実的じゃなさそう...と思いながらもキャバ嬢創作話としてなかなか楽しんでいました。

ただ最終回あたりを読んで評価は変わりました。
    最後は何ですか?コレ
    全く椿とすみれのキャバ嬢話じゃない気がします。
    椿が頭イカれてる女に喧嘩売っちゃって、コワ....って呟いて終わり

.....いやだから何? 知らんがな。って感じです。こちらは
    椿もどんな人物か全く想像付かなかったんか?そういう仕事していて人を見抜く力もなかったのか?じゃあーどうやってNo.1とやらなれたのよ笑

最後までポイント使わなければ良かった。今流行り?のただただ胸糞悪くなるだけのお話です

胸糞悪いエンディングでもいいけど何も収穫がない...
    あ、絵だけは良かったですよー最後まで好みでした。笑

無料だから読み始めたけど、なんか不快で、途中で読むのやめちゃった。すみれがやばくなってきたとこあたり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全157件