【ネタバレあり】ドS先生に愛されてたまるかのレビューと感想(3ページ目)

泣き顔かわいい

安曇先生がかなり自分勝手で慧君が振り回されっぱなし、途中先生から離れていくところはタイミング的にも慧君かわいそう‥
    慧君かわいさでサクサク読みすすめたけど、ちょっと安曇先生の魅力が足りなかった~

かわいすぎる…

受けのコの泣き顔が安定の可愛さです。
    先生も最初は強引だと思ったけど、我慢できなかったんだなぁと…
    先生が慧君から離れたとき、どうなるのー?って思ったけど、思いが通じてからは先生が甘々で大好きなんだなぁ、慧君は愛されてるんだってすごく分かりました!
    ハッピーエンドで終わったけど、その後の2人も見てみたいなって思いました。

作家買い

作家さん買いでしたが、なかなか良い感じです。絵も結構好みなんでよかったです。始まりはちょっと強引な所からだけど段々よくなっていきます。

先生かっこいい

ずっとこれからも一緒みたいな最後のシーンよかった!
    受けのツンデレ感や、照れた感じが見ててキュンキュンする

え!良かったです🥺❤️

ツンデレですねぇ🥺
    初めは無理でだんだん好きになる彼は
    ほんっとうに可愛い🥺先生の優しいところも好きでした😊✨

無題

作者さん買いで試し読みもせずズンズン購入してあっという間に読み終わりました!攻めのドS感もいいけど何よりウケが可愛い。

反発しつつも惹かれているいじらしさもありヨキ❤️お互いの気持ちが一致してからの甘々関係もキュン💕とする作品ですね。マジ泣き顔そそる

この作者さんの絵は、すごく好みで受けの男の子の泣き顔がまた可愛くてエロいです。まだ、読み途中ですが、続きが気になるので最後まで読もうと思います。

by a'u

かわい

意地悪に愛があって良いよね〜てか彗くんが可愛い。マジで。絆されていく感じがまた可愛い。作者作品時系列で読み漁りたい

by Gaya

かわいい

彗くんも安曇先生もかわいい〜!
    のんけの彗くんが一生懸命になって安曇先生に対峙しているシーンがおすすめポイント。えちしーんはひたすら可愛いです!するする読めます!

by 202201