みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いです!

この作者さんの絵は綺麗!丁寧!
    そして何より話の内容がわかりやすく、引き込まれていきます!エロも良くて、進め方がピカイチだと思います!読んで間違いなし!

可愛いイラスト

これは一言で表せないが
    イラストが可愛い!あとストーリーはわたしの基準では辛口ではありますがまあまあ好評です。
    主人公がなぜか憎めない受け最高であります。

最高!!

俺様攻めとワンコ受けが大好きなので、もうドストライクでした!!!
    かっこよくて美しい攻めと反応が可愛いすぎる受け…最高です!!
    一気にポイント使い切りました!笑

やっぱりあん先生の作品にハズレなし。絵も好みだけど、攻めの愛ある意地悪さ加減が絶妙。受けがかわいくて我慢できない、ついえっちなことしちゃう感じがとても良いです。

by XELLOSS

きゅん

なかなか気持ちの読めないどS先生に、真っ直ぐに向かっていくかわいい受けにキュンキュンしました。作者買いで一気読みしてしまいました。絵もキレイで大好きです。

すてき

絵柄がかわいらしいし話が綺麗!二人が幸せになるハピエンでほんとうによかった!やっぱり照れたりする男の子ってかわいいなーっておもう。他の作品もポイントたまったら読もうと思います

泣き顔が好きで泣かせたい…ドSですね。余り愛が感じられなくて、ただ意地悪している感じがいまいちぐっときません。先生が受け君はをトロトロに甘やかす所が見たいなぁ

一途な思いがありすぎて、始まりがいきなりは少しビックリなかんじです
    どうしようもない感情が、わかるような気もするね。
    この先どのような展開になるのか気になり読んでしまいました。

面白くて、短く感じました。あっという間に全部読み切ってしまいました。
    もっと二人のらぶらぶを見たかったです。
    胸がざわざわしっ放しで、本当に良かったです。

作者さん買いです。
    ドSなイケメン先生とかわいい大学生の受けさんのお話です。
    エチシーンもめちゃくちゃいいし、もっと2人のストーリーを見ていたかったです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全211件