みんなのレビューと感想「ドS先生に愛されてたまるか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写が丁寧な作者さんです

違うアプリでこの作者さんの漫画を読んでいたんですが、こちらのほうが作品が多くて読みまくっています。こちらの作品はこれから読み進めるところですが、とにかく心情描写が繊細で丁寧でめちゃくちゃ好きです。この作品もきっとイッキ読みしちゃうんだろうなー。

作者さん買いです。

百瀬ファンなのと、彗くんがすごくかわいいから星⭐️4つにしますが、先生が無責任、職権濫用、セクハラ、自分勝手が酷くて苦手な方はダメかも。
    ご注意を!

絵がキレイで読みやすくてサクサク全部読んじゃえるけど、あまり印象に残らない⁈
    エロもあり切なさもありキュンキュンはします。

内容的にはありきたりな感じだけど、ストーリー展開早くて読みやすいです。絵がきれいで本当美男同士のカップル。受けがちょっと女子っぽかったけど良かったです。

一途な思いがありすぎて、始まりがいきなりは少しビックリなかんじです
    どうしようもない感情が、わかるような気もするね。
    この先どのような展開になるのか気になり読んでしまいました。

受けがめちゃくちゃ泣いちゃうのは可愛いけど多いとちょっとな…って感じでした。
    でも、ストーリーとしては面白かったです。

by nanao35

天体が絡んだお話が素敵です。
    黒髪年上イケメン安曇に迫られるみなみが可愛いくて、可愛くて、、。
    何度も読み返してしまう作品。

今回の作品も凄く面白かったです。
    ミナミくんの戸惑ってるところ可愛かった。
    アズミ先生のSっぷりも良かったぁ。
    離れちゃうかと思ったけど二人の思いが、通じ合えて良かった。

新作のがよかったので、こちらも読んでみましたがそこまでハマらなかったかなーって感じです。
    最後まで読んだら、あーよかった!ってなるのかな?

かわいすぎる

作者買いです。
    他の作品も良かったけど、これも好きかも。オススメです。
    彗くんかわいすぎ。
    安曇先生は、カッコいい。
    泣き顔かわいくて、つい手を出して、でも彗くんの為に突き放す。
    嫌よ嫌よも好きだったんでしょうね。
    ハッピーエンドで嬉しかったなぁ。