みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)

えー…なんかな…
    やっぱり学園ものは、親目線で見てしまう…
    こんな先生いたらやばいでしょ…
    やだな…

生徒会長のヒロインが好きな顧問の先生のヒミツを知りそれを覗き見しているが後輩にバレて。。生徒会長が男では無く、女での設定なので、イヤらしく無く読める

絵がとてもタイプで一気に読みました!読んでて気持ちが高ぶったり、ドヨーンともなったり、すごく好きな話の流れ。誰にも知られたくない秘密を共有するってなんだか悪いことしてるみたいですね。(* ॑ ॑* )ドキドキ
    知花くんのちょっと強引ですけど行き過ぎず引きすぎないのめちゃくちゃかっこいいです。

こんな真面目ちゃんがどんな悪いことするのかと思いきや、ピュアな恋のお話しでした。恋するっていいよねー。

無料分で面白そう、と思って全巻単行本で購入しましたが、読んでみてなんかちがーう!って感じでした。
    生徒を食う先生も極端過ぎてなんだかなぁ~って感じだし、そういう事するのにカーテンに隙間作るかあ〜?

途中まで読ませてもらってます。

高校生らしく初々しいしくてキュンキュンします。
    先生にはガッカリですが。笑

面白いので楽しみに読ませていただきます!

もどかしい。

早く、気がついて欲しい!と思いながら読んでいました。どちらにしても、先生がクズってことは確定事項でした。

悪いこと…ですね。こんな先生いないと思うし、黙っててくれるとしても、男の子の言いなりになるなんて、なんかしっくりきません。10話くらいで、もういいかな、というところです。

片想い

片想いしてる先生が、高校生と次々に遊んでいる姿を目撃してしまうのを見た生徒会の後輩が精神的に支えてくれる物語です。

無料連載中だったので読み始めて見ました。絵も可愛いしかっこいいです。お話の内容もゲスい先生で面白かったです。