みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)

設定が… あまりタイプではなく、嫌悪感を感じました。
    学校の先生が次から次に女子生徒に手を出す、それに気付いている生徒が何人かいる、それをネタに脅されてなぜか真面目なヒロインが男子生徒のいいなりになる…
    え?この学校、大丈夫?皆の頭の中は大丈夫?全員がおかしくて気持ち悪い。。。
    ここから先のストーリーがどれだけ綺麗でも、ちょっと入り込むのは無理です。

共感出来ない

ヒロインは何でこんなゲス先生好きなんだろ。知花くんじゃなくても、もったいないと思うよな。毎週情事見てるのも理由が期待してるからって例え1回や2回無かったとしても誠実とはならないでしょ。しかも毎週相手とっかえひっかえでカーテンも閉めず。どんなにヒロインが気にしてもすぐバレるでしょ。

まず、先生が無いです。早く免許剥奪されたら良いのに。そんな先生を好きな主人公もわからない。さらにそれに手を出す下級生…もうカオスです。確かにタイトル通りだよ!絵はキレイで良かったです。

悪いこと…ですね。こんな先生いないと思うし、黙っててくれるとしても、男の子の言いなりになるなんて、なんかしっくりきません。10話くらいで、もういいかな、というところです。

絵の綺麗さに星4個
    内容のわからなさでマイナス1
    先生のあり得なさにマイナス1
    トータル2で。
    毎週違う女子生徒とってのは無理があるのでは?

片想い

片想いしてる先生が、高校生と次々に遊んでいる姿を目撃してしまうのを見た生徒会の後輩が精神的に支えてくれる物語です。

ステキで憧れ、好きになった先生が…なんてヤツなんだ〜って思ってたら、主人公それを見てるし…そして、後輩にバレてるし…

先生がさいてー!ゲスすぎる。
    知花君は腹黒だし、主人公は裏の顔あるし、みんな表の顔じゃ本性わからないってことよね😂

んー

無料分だけ読みました。んー主人公もかわいいし、ちかくんも可愛いんだけど、状況が微妙すぎて無理だった。

これからに

なんとなく排他的な雰囲気はよい。ただストーリーの展開が不明。これからすすんでいくと、色々分かりやすくなるのだろうか。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件