【ネタバレあり】わるいこと、ぜんぶ。のレビューと感想(5ページ目)

先生だめ

先生ダメすぎる!
    知花くんが黒王子を装ってるけどほんとはすごく誠実で優しくて。会長早く早く気付いてー

先生が悪すぎる。
    あんないい顔して生徒とこんなことするなんて。
    そんな人だと知りながら好きになってる優等生の主人公には共感はできない。
    私ならすぐ冷める。

先生が黒すぎる!!
    そんな先生を好きになる優等生の主人公。
    なぜ?!と思いながらも、読み進めてしまいます。生徒会の男の子に、先生の情事を見ているのを知られてしまい、これからどう男の子と絡んでいくのか、先生とはどうなるのか気になるところです。

まぁまぁかな

先生!馴れ馴れしい。。手出しすぎ。。生徒会長、切ないなぁ。チカくん、責めるなぁ。この後どうなっていくんだろう。

毎週水曜日に女子生徒を
    週代わりに抱く先生。
    しかも、婚約者も
    いると言う中々の設定、、
    これからどうなるのか、
    楽しみです。

毎週水曜日、教師が毎回別の子って無理があるような。。。生徒会内の話だけでも良かった気もするけど。ちかくん、なんで生徒会長好きになったのかな?これからわかるのかなぁ、なんかよくわからないまま話が進んでいく。

全部読みました

後輩の知花くんは最初から雛子ちゃんが好きだったのか、いつから好きになったのかと考えてしまいました。ていうかこんなヤバイ先生がいるのに雛子ちゃんも知花くんも見て見ぬふりすることにビックリです。

先生が毎週水曜日の生徒会の後、図書室で生徒と密会をしてるだなんて!!しかも婚約者がいるのに。
    その事を知ってる雛子と知花くんだけ。。
    雛子はその秘密を守るために知花くんと生徒会が終わったあと同じ水曜日に2人でけで会うことに。
    知花くんは雛子のことが好きなのかな?雛子も少しづつ知花くんの事を意識してるような気もするけど、、、

、、

知花くんが名前で呼んで欲しいくせに呼んだら照れちゃうところとかかわいいなぁと思いながら読んでます。私もマンガみたいな恋したいなぁ

某漫画アプリで、知花君とヒロインがデートするとこまで読みしました。
    生徒会の顧問の先生に憧れるヒロインですが、先生にはある秘密が‥
    けっこう、この先生、やってることゲスいです‥
    そんなヒロインの前に、腹黒?後輩の知花君登場!先生のゲスい秘密を知ってるらしい後輩君が、これからどうヒロインに絡んでくるのか‥
    最終的には、ヒロインと知花君が、結ばれるのかな‥?まだまだこれから楽しみな作品です!