【ネタバレあり】わるいこと、ぜんぶ。のレビューと感想(4ページ目)

高校生の女の子なんて口軽いから女子高生食いまくってるイケメン教師って実在したら秒でクビだと思う…
    そう思うと本題にも気持ちが入らなくて楽しめなかった

好きな人は優しい人気教師だけど、実は裏の顔があって、それを知る複雑な想いを抱える優等生な生徒会長のお話。
    彼女に近づく人もいて、そちらに向かった方が幸せだと思うけど、それはそれで一筋縄ではいかないものもあり、なかなか面白かったです。

先生が毎週水曜日の19時にまさかあんなことをしているなんた…
    予想外でした!!
    それを見てる雛子ちゃんと雛子ちゃんに惹かれていく知花くんとの関係とても気になります!

絵とタイトルに惹かれて読んでみました。
    ヒロインはなぜあんなクズ教師を好きになるんだろろ??知花くんとのハッピーエンド期待します。

可愛い

会長と後輩くんが可愛い(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु
    なんでもないフリして接してるけど、実は会長のことが好きってのがもう可愛すぎます🥰

好きな先生が婚約してるのに、毎週違う生徒と、、、
    そんなん見てしまったらショックすぎるなぁ。幻滅するかも。

12話まで読みました。

生徒会の顧問の先生に片思いしている、生徒会長で主人公の雛子。

毎週水曜日の生徒会の集まりの後、図書室に女子生徒を呼んで、エッチなことをする顧問の先生。
    それを生徒会室の窓から見ている主人公。

先生には婚約者がいるのに、毎週違う女子生徒を連れ込んでいる。
    生徒会の後輩のちかくんが、その秘密を知ってしまい、先生をかばうために、ちかくんの言いなりになる主人公。
    毎週水曜日の生徒会の集まりの後、ちかくんと会うことになる。

ちかくんは、主人公のことが好きなのだと思います。
    お昼休みに生徒会の仕事を手伝ってくれるし、水曜日の夜は俺を先生だと思って…と言ってくれるし…。

主人公はちかくんのことを意識しているので、今後はこの二人が付き合うのかなぁ。
    続きが気になります。

先生でしょ

ただのエロ先生だよね?
    毎度女生徒変えてるって、ヤバイでしょ。
    しかも婚約者おるとか意味わからん…
    どんだけ乱れてるんよ。

そのこと黙ってるからって、簡単に手出されて平気なんですか?
    仮にも先生のこと好きなんでしょ?
    見ててイライラする

まだ無料のしか読んでないけど、ちかくんの本当の気持ちが見えて、少し切ないなぁと、、、。
    この先、誰とくっつくのか、悪さばかりしてる先生はどーなるのか、、、。

主人公の好きな爽やかな優しい先生は実は最悪な先生だった。生徒会の後生徒にてをだしていた。それをいつも見ていた主人公。それを知ってたちかくん。2人の展開がどうなっていくのか興味しんしんです。