みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い 面白かったです。ストーリーもそれほど長くなく読みやすかったです。知花君や河北君がかっこよくかかれていたので 会長の雛子ちゃんももう少し可愛いイラストだったら良かったのにと思ってしました。

主人公の好きな爽やかな優しい先生は実は最悪な先生だった。生徒会の後生徒にてをだしていた。それをいつも見ていた主人公。それを知ってたちかくん。2人の展開がどうなっていくのか興味しんしんです。

先生だめ

先生ダメすぎる!
    知花くんが黒王子を装ってるけどほんとはすごく誠実で優しくて。会長早く早く気付いてー

絵が好きです。読み始めですが、ピュアな女の子の恋模様って感じですね。主人公の風貌もピュアですね。今後、先生はどうなるのか、男の子とはどうなるのか楽しみです。

先生が悪すぎる。
    あんないい顔して生徒とこんなことするなんて。
    そんな人だと知りながら好きになってる優等生の主人公には共感はできない。
    私ならすぐ冷める。

最新話までは見させていただきました!!
    絵柄好きで見てみようと思い見ましたが、ヒミツの関係みたいなのがなんかいいです。続きも楽しみにしております

絵が見やすいし、話も面白いです。雛子が好きな先生がクズすぎ(婚約者がいながら複数の生徒に手をだしている)てコメントしづらいですが、知花くんが軽くても先生のクズさが際立っているので、知花くんが魅力的にすら感じます。これから雛子も知花くんに惹かれていくんだろうなという予見ができて楽しみです。

まぁまぁかな

先生!馴れ馴れしい。。手出しすぎ。。生徒会長、切ないなぁ。チカくん、責めるなぁ。この後どうなっていくんだろう。

秘密からまたヒミツ

ヒミツから、共有する。またさらにそこからヒミツが増えていく感じがこれからどうなっていくのが気になるところ。

先生が毎週水曜日の生徒会の後、図書室で生徒と密会をしてるだなんて!!しかも婚約者がいるのに。
    その事を知ってる雛子と知花くんだけ。。
    雛子はその秘密を守るために知花くんと生徒会が終わったあと同じ水曜日に2人でけで会うことに。
    知花くんは雛子のことが好きなのかな?雛子も少しづつ知花くんの事を意識してるような気もするけど、、、