みんなのレビューと感想「わるいこと、ぜんぶ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな人は優しい人気教師だけど、実は裏の顔があって、それを知る複雑な想いを抱える優等生な生徒会長のお話。
    彼女に近づく人もいて、そちらに向かった方が幸せだと思うけど、それはそれで一筋縄ではいかないものもあり、なかなか面白かったです。

たのしい

真面目な生徒会長が好きになった相手、そこでこっそりらぶらぶしーん見てたとか衝撃。切ないけど..あたしなら直視できない笑
    真面目ちゃんが見せる人間らしさ、ギャップがまたおもしろかったです。

王道きゅん!

ちょーーっとだけえっちな王道少女漫画って感じです!はじめは先生の方好きだけど、だんだん後輩くんに惹かれてく様子がかわいいです。

先生を

好きになる王道の青春恋愛漫画です。でも、好きになった先生は、二つの顔があって婚約者がいるのに、女子生徒にも手を出してる。しかも、毎回違うって。学校の中でよくやるなぁ。てか、そんな先生が好きって何だかねぇ。

絵とタイトルに惹かれて読んでみました。
    ヒロインはなぜあんなクズ教師を好きになるんだろろ??知花くんとのハッピーエンド期待します。

無料分と購入

無料分と購入しました。個人的には、絵は可もなく不可もなく程度でした。ストーリーは読める感じでしたが、何となく続きを購入して、それなりに楽しんで読みました。

先生わるいなぁー!
    でもなにか理由でもあるのかな…
    だんだん惹かれあっていく二人がかわいいし、先生のこともう忘れてるしー!
    早く最後がみたい

何だか思ってたのとストーリーがちがうようですね。
    爽やか系と思ってたからちょっとビックリ。
    でもそのキャップで読みたくなりました。

12話まで読みました。

生徒会の顧問の先生に片思いしている、生徒会長で主人公の雛子。

毎週水曜日の生徒会の集まりの後、図書室に女子生徒を呼んで、エッチなことをする顧問の先生。
    それを生徒会室の窓から見ている主人公。

先生には婚約者がいるのに、毎週違う女子生徒を連れ込んでいる。
    生徒会の後輩のちかくんが、その秘密を知ってしまい、先生をかばうために、ちかくんの言いなりになる主人公。
    毎週水曜日の生徒会の集まりの後、ちかくんと会うことになる。

ちかくんは、主人公のことが好きなのだと思います。
    お昼休みに生徒会の仕事を手伝ってくれるし、水曜日の夜は俺を先生だと思って…と言ってくれるし…。

主人公はちかくんのことを意識しているので、今後はこの二人が付き合うのかなぁ。
    続きが気になります。

ヒロインが恋する先生が裏では実はゲスすぎて、年下の知花くんがより真っ直ぐでキラキラカッコよく感じます!