みんなのレビューと感想「涙のあとに甘いキス~どっちも好きじゃ、ダメですか?~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

セフレなのに不倫ぽいのはなぜ?

セフレはもっと甘いイメージがあるのは私だけでしょうか?まるで不倫みたいで、Hしても幸せな気持ちになれないしホテルで一緒にいても泊まらないとか、帰るときに悩みながら孤独を感じるとか、ホント不倫みたい…こんなに真剣で重いTL初めて読みました…切なすぎるでしょ。個人的には明るいのが好きです。

なんか、思ってた以上に面白いし、複雑な思いやドキドキもあって、すごく気に入りました!
    どちらかを選べと言われたら、やはり最初に好きだった上司かな~って思うけど、後輩くんの真っ直ぐに伝えてくる感じにも惹かれるな~❗

ためし読みを読みました

主人公がずっと同じような表情に見えました。。。内容は上司とのセフレ関係に悩んでいたら、新入社員の男性が好意を寄せてきて、三角関係になるといった感じでしょうか。ストーリーは面白そうです!

賛否両論あるかもしれませんが、私はわりと好き!イケメン2人から愛されて、どっち選んだらいいのー?!なんて、私も悩んでみたいわ!(笑) リアルでそんなことないから漫画の世界だけでも楽しめて良かったです!

この話好き

上司と後輩、どっちも素敵でどちらを選ぶんだろうと思ったけど、結果はやっぱりすてきでした。でとまだ先があるという事は一波乱あるのか?ないままで上手くいってほしいと願います。

面白いです!絵も綺麗だしあさっりしてて、三角関係なのにドロドロ感が無くて読みやすいです。登場人物皆んな好感がもてます。最新話まで読みました!ハッピーエンドと思いきやまだまだ続くのですか!?

どっち?

よくありがちな、三角関係?元々、上司とセフレにそこに後輩くんって!羨ましいわーなかなか、ハッキリしなかったけど・・・そろそろかなぁー私はあの人とくっ付いて欲しい笑笑

この作家さんの作品が好きで、他の作品も購入しました!!中でも、私はこの作品が一押しです!!ストーリーの展開も、絵の感じも含めて、全体的に好きです!

作家さんが好きで読みました。2人の男性から愛されるヒロイン、なんてステキ。男性も女性も色気があって良いです。エッチのシーンもエロくて満足です。

上司だから

及び腰になるのもわからなくはないが、うだうだしすぎな廣瀬さんがどうにも好きになれない。だから、近藤君と上手くいってホッとしたのに・・・なんで?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全64件