「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想

主人公ちゃん

それでもライターなの!?って突っ込みたくなるくらい「証拠として弱い」って言う部分が弱くない問題(笑)いやそれ100%黒だろwwwって思いましたがまぁ漫画なので…
    まず絵が可愛いというか綺麗なのが素晴らしい
    。女の子も相手のマッサージ師さんもお顔が整ってて◎!
    相手が気持ち悪いオッサンだと読む気すら萎えるので、優しい感じのお兄さんなのは高評価です。
    他の方のレビューにもありますが、胸が大きすぎて少し違和感はありますがエロマンガなんてそんなものでしょう。
    実際そんなに胸がでかかったら他のところにも肉ついてるだろ!って思うのが女心がですが、そこは男性の夢が詰まってるんだよね!と思えば(笑)

なんだかんだ流され過ぎな主人公が心配にはなりますが、先が楽しみです。
    つまらない終わり方にならないよう願って続話待ちます。

うーん。

顔がアヘ顔っぽくて苦手。男性向けって感じがしました。女性がもう少し抵抗して欲しい。

マッサージ系好き

マッサージでやられてしまう話は好きなんですが、マッサージ師がかっこよくなかったりおっさん過ぎるのが多かったのでこれは好きな方です。

エロさ

私も、あんなイケメンにヤられたいなぁ。
    私は、セッ〇スで感じたことないから、羨ましい。
    Gスポットってやつ?
    あれ、ないんだよね……💦
    自分で、触っても、何も感じないし、何処が気持ち良いのか、分からない…💧

2回目行く必要が無いくらいやばいマッサージ店なのにね(笑)
    マッサージもの好きです。そして、相手が若いイケメンって言うのもいいですね。
    おじさんのはだんだん気持ち悪くなるので。
    かなりのエロい感じもいいですが……胸が大きいし、リアル寄りな絵何でしょうが、体がだらしない笑笑

主人公が仕事出来なすぎ!笑
    完全にやられちゃってるのに、確証がとかって言ってる場合じゃないよーって。
    仕事へのスタンス、取組み方に共感はできません。笑
    現時点で最新話の終わり方からすると、まだあのマッサージ店への取材を上司に直談判しそうですしね。
    チャンス無駄にして担当外されたんだから、納得できないとか思ったのも束の間、街でマッサージ師に遭遇してまたやられちゃってます。笑

まぁ、エロ漫画なのでこの世界観を楽しむとします。気持ち悪いオッサンは読みづらいですが、明らか確信犯なマッサージ師が若者だったのでまだ良かったです。

全く調査になりません笑笑

いかされすぎて全く調査にならない感じが、大丈夫かしらと思いますが、最後は逮捕できるのか見届けたいです。ストーリーはどうなるか、期待します。

よかった

絵が可愛く、めっちゃエロいから見て楽しかったです
    ただ男性向け特有の強引さがあり苦手な人も多いかも

まだ完結してないけどいい感じに終わりそうなのでこのまま相思相愛になって欲しい

女の子の無機質な感じから、えっちなことされると蕩けちゃう表情に完全にやられました…
    続き購入します!

広告につられて

えろマッサージネタは好きなので広告につられて一気読みしました。
    主人公の絵もエロ可愛くて見やすいので、えろ漫画としては満足です。
    ただ設定上、潜入調査という体だけど気持ち良くてそれどころじゃないという気持ちがなんとも納得しづらい、笑
    いくらでもネタにできそうなのにとか仕事場での立ち回りとかが共感しづらくて☆-1ですね、笑