みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いエロ

現実としてはありえないけど、ちょっと違和感ありながらも(ツッコミ所はありつつ…)、可愛さと読みやすさではカバーしました。現実では異性にやってもらうのは躊躇します(^-^;

良い

主人公めちゃ流されやすい。岸波さんとのやり取りにほのぼのするし、ちゃんとエロい。
    女性が見るエロでトップに入る!
    どの話も割とエロくて大満足。
    痛いとか辛いとかないけど無理やり感も良い!
    是非見てほしい!

広告を見て試し読みからの購入。マッサージ系はけっこう当たり外れがあるなと思ってたけどこれは絵も上手いしエロくて良いです。女の子も肉感的で可愛い。ポイントが貯まったら続きも読みたいです。

先輩…

先輩カッコイイです!!!
    紳士じゃなくていーのに!!!
    理性抑えられるとこ素敵〜♡
    キシナミさんより先輩派になっちゃいまさしたvvv 我慢した先輩に紫ちゃんご褒美あげて下さい!

女の子も可愛いし男の子もイケメン

男の子…?でもないですがイケメンです。女の子も可愛いですし、絵も綺麗。記事のネタを掴むために躍起になってる女の子とひとつ上をいくマッサージ師。今後も楽しみにしてます。

最新話最高

好きと自覚してから、好きになってもらうために行動に移そうとしている主人公。コスプレエッチであまあまなのも、名前呼ばれてきゅんとしてるのも最高です。早く続きが読みたい。

えろえろのえろ

でろっでろでえろえろな作品を求められる方にぴったりな作品だと思います!
    主人公の女の子も可愛いし、ちょっと天然な感じがきゅーんとします!
    お相手の男の子も強引な感じ(?)が良きです!

男性向けかと思ってた。。

表紙がずいぶんどえロいからてっきり男性向けかと。。試し読みしたらヒロインちゃん普通に可愛いし、相手カッコイイやないかい!!先輩もカッコイイ。体型から何まで色々羨ましい!

抗えない、抵抗出来ない気持ちよさ。

ためし読みしましたが、
    捜査するとはいえ意識がもうろうと
    してしまうほどイカされたら、
    捜査にならなくて本能に負けちゃうのでは?
    と思ってしまう作品でした。

絵も話も◎!

個人的には、絵も話も大満足です!主人公のとろんとした顔もとっても可愛いし、メンズはきちんとイケメンで、気持ちよく読めます。話の展開もそこまで無理やり感ないです。オススメできます。