みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しから読んでみました(^O^)
    ヒロインも可愛くていいと思います( ◠‿◠ )
    ポイントが入ったら少しずつ購入していこうと思います^_^

あの2人のすれ違いは一体いつまで続くのか、、
    早く思いが通じあって恋人になって欲しいなーと思います。

主人公が可愛くて絵も見やすくて読みやすいです。話の内容もいい展開が続いていて読み進めたくなります。これからも読み続けたいと思います。

絵がかわいいと思ってパッケージ買いしました。江原キレイで面白い。ツッコミどころは満載ですが。笑
    それも含めて面白い。

すんごく絵が可愛いし、えっちぃし好きなのだがとりあえず他の方も言われてある証拠として弱すぎるがまぁそやなぁって内容はえっちぃの重視であれば🙆‍♀️

かわいい

とにかく女の子の声の表現や表情がとっても可愛くてエロすぎる。男性にも女性にも人気な作品。ちょっと気になることもあるけどとにかくエロさ重視のにもおすすめ

めちゃ気になるけどこの手のものは短編がちょうどいいのになぁと思ってます。全て購入には至りません。でもよかったです

話の方向性どうした?

途中までは、ヒロインとのすれ違いつつ体だけの関係?って具合で、ドタバタ感が面白くえちえちだったんですが、、、
    最近は、ヒロインの心が迷子ですし、ただのメスと化してます。性的刺激があれば体を預けちゃう的な状況。今後どう折り合いがつくのか、めちゃ謎です。

エロくて可愛い

女の子の身体がエロくて、いい。
    マッサージ系の良さがすごく出てる。
    男性もイケメンで他の女の子にはなびかないところも好印象。
    間延びしている感じは少しあるけれど。

最初は内容がないエロ漫画かと思いましたが、中盤からの展開が意外で、恋愛要素もあり面白くなりましたよー。