三杯酢さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19057位

再レビュー

何人か同じことを言っているのですが絵が段々と雑になってきて、話の内容も薄くなっている気がします。気になって最初の方を読み返してみたのですがトーンの貼り方や簡易的に描く(モブとかの小さな人物の)描き方も変わっているので作者が時間に追われて雑になっているのか、またはアシスタントが変わって雰囲気が変わっているのか…何かしら最初の時に比べて作業環境に問題が出てきたのかなという印象です。特に最新話は酷く、人物の使い回し、トーンも雑、背景も簡素それに加えて絵柄が雑という話も入ってこないので以降の購入は無さそうです。始めはスカッとして楽しかったのですが次の購入は最終話のみにしたいので楽しみに待ってます。

美しすぎる

とにかく一枚一枚全てがポストカードとかになりそうなくらい構図やポージング、バランスが完成されていて、且つ漫画として読み進みにくいかと思いきや読みやすく色んな意味を含めて美しすぎる作品。

いいんです!

母でも恋していいんですと言いたい。不倫になるのは良くないですがシングルマザーでいい人に出会えたのなら一緒になればいい、シングルマザーとヤクザというこのアンバランスさがとても面白い

王道そうで

よくあるようなストーリーに見えるけどやはりどんなストーリーでももどかしさすれ違い(勘違い)は面白い。急展開というわけでもなく少しずつ距離を縮めていく二人の雰囲気もとても読みやすい。

ほかのレビューにも書かれていたけど更新が遅いのと、ポイントが高いのがネック。ここ最近の話も少し重くなってきているので一気に読みたということもありセーブ中。ストーリーはとても面白い。

最初の話のみ

途中から話が変わります。そこからは読んでないのですが最初の話は広告から気になって全てよみました。ミスリードのような展開好きなのでとても楽しんで読めました。

絵柄が好き

とにかく絵柄が好きて読みはじめたら秋穂くんの髪型やメガネもほんとストライクでとってもカッコいい…服もおしゃれで、絵もストーリーも私好みでとても良い!

絵がかわいい

初コンタクトが顔が好きって本人にどストレートに言うあたりから他の作品とは違った面白さを感じでよみました。絵が綺麗で読みやすい

青春

思ってたより自分が高嶺くんのイケメンさにときめいて、他のレビューにも書かれていましたがとてもキュンキュンしました。面白い。

懐かしい

昔読んでいたので、久しぶりに読みたくなって無料分読みました。服のセンスとか一周して可愛くて、神作品だなと改めて感じた