「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐのレビューと感想

by 櫁璃

なんにもなくても、性感マッサージ受けてみたい‼️女の子すごく可愛い❤️。幼なじみ❓にマッサージしてもらうのはちょっと勇気が必要だったんだろうな

マッサージ頼んだらまさかの同級生だったなんて!?恥ずかしいですよね(笑)絵はキレイなんですが、一話分が短いような…カラーだからでしょうか?もうちょっと長くするか、ポイント下げてもらえないかなぁ

最高!

男性向けおとなコミックにしては絵が可愛い、女性も興奮できる!ストーリーみたいなせいかんマッサージ行ってみたい…。課金して読みます(笑)

旦那との夜の生活のために、秘密のマッサージを受けに行く健気な奥さんが可愛すぎました。あんな施術者さんにしてもらえたら気持ちまで変化しそうで、先が気になります。

いい

かなりエッチで、こんなマッサージ店あったら女の子でも行きたくなります!これからの2人の気持ちの変化も気になります。

夫との夫婦の営みで演技をしていて、営みの良さを知らないでいる。自分の身体にきずかさせるために、友人から紹介された先に自分の同級生が施術者としていた。まさかの展開でした。

フルカラーで絵がきれいで見やすいです。美男美女なのもいいですね!マッサージ系の話はよくあるけどやっぱり面白いです。二人の関係も気になるところです。

面白かった

マッサージ受けてみたい‼️でもマッサージ師が知ってる人というのは嫌だな…笑
    でも健気な奥さんが可愛いし、マッサージ師との今後の展開も気になるところ…

ありますね

長さのある人の技ありますね。根元まで入れる、という特技。ギチッと入る喜び、これを与えることができるのは素晴らしい。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    絵が可愛くって良いです‼️
    こんなマッサージ受けてみたい‼️