みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)

マッサージ

こんなマッサージ店経営してみたいです、妄想が現実に。普段イカない人があんなに簡単には感じないと思うんやけどなぁー?

無料立ち読みしました。
    出てくる女の子が可愛くてエロエロなシーン展開が盛りだくさんで購入間違いなしです。

こんなマッサージ店あったらヤバいだろう!!
    設定もありがちだけど読んでいくうちに次が気になる作品!!

絵も悪くなくていいと思うのですが…

まぁエッチな漫画では使われることの多い展開でありきたりな感じが

なんかな

なかなか、あるかなとは思い、シュチュエーションも気になり、無料版からにはなりますが読ませていただきました

うーん、、、

設定は悪くないし、むしろ好きだし良いのだけど…何か全体の絵のバランスがおかしいかも。。。男の子も女の子猛暑綺麗に書かれてるから体全体のバラストが良いとより。

絵は可愛いです。
    マッサージがイケメン同級生はモエですね。ただ課金してまで見るほどははまりませんでした。

とりあえず

エロいってだけの話ですが、気軽に読めるのと絵が綺麗なので読みやすかった。
    読むというより暇つぶしだけど60ポイントは高いかな~

夫との夫婦の営みで演技をしていて、営みの良さを知らないでいる。自分の身体にきずかさせるために、友人から紹介された先に自分の同級生が施術者としていた。まさかの展開でした。

人妻で性感マッサージ行って本番やったら、もうそれは浮気?ギリギリなのかもしくは既にアウトなのか。ただエッチ物が読みたいならこれでいいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件