みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと高いけど

価格はちょっと高いけどフルカラーで綺麗だしエロいです。マッサージ系が好きな方にはおすすめです。次が早くみたいです。

フルカラーでエロさもあってよかったです( ´ ▽ ` )ストーリー展開もよかったです(^ ^)
    続きが気になります!!

絵がきれいで、主人公も美人だったところがよかったです!今の相手では本気でいけないという悩みに共感できるし、イケメン相手って羨ましいです。

行きたい

興味津々!旦那は下手だし、ぶっちゃけもうやりたくない。でも、情はあるし、今さらそんなことも言えないから我慢。だから満たしてくれるなら、こんなマッサージありかも。しかも、イケメンならなおさら最高。夢みたい!

こういうマッサージのお店、あったら行ってみたいですね。ただ、実際に同級生が施術してくれるとなると、気まずくて仕方ないでしょうね(笑)

すごいエロエロな作品です。でも胸が大きすぎて普通ならひいちゃうけど、綺麗に描かれてるからこれはこれでありな作品でした。

エロい

男の人もきれいだし、描写がとにかくエロくてドキドキします!読んでいて続きが気になります。
    しいて言うなら胸をもう少し小さく描いてほしー

男性に風俗があるように、女性にもこういう風俗があったらいいのに…と思う妄想を満たしてもらい大満足です(笑)

エロくて良し!

女の子も可愛くて男の子もイケメン。
    マッサージも気持ち良さそうですけど一話画なんだか短めな気がします。私だけ?
    更新楽しみにしています。いまちょうどいいとこなので続き早く読みたいです。