みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーで絵がきれいで見やすいです。美男美女なのもいいですね!マッサージ系の話はよくあるけどやっぱり面白いです。二人の関係も気になるところです。

刺激的ですよ☺️

刺激的で興奮しますね。まさにタイトル通りですね。内容も悪くないと思います!絵も好きです!ポイント溜まったら全部読みたいと思っています!

いやらしさ

巨乳好きにはたまらなく良い作品に仕上がっていて思わず興奮してしまいます。スタイル抜群な主人公に悪戯するシーンもとても官能的で淫らです。

by 桃0841

マッサージ系はよくあるけど、美男美女で幼馴染み系も混ざっておもしろいです。実際にこんなマッサージのお店があったら大変な事ですけど、マンガだからいいんです。

この作家さんの別の作品で、男性向けの作品にしては女性の身体を胸とかお尻とかが不自然に大きすぎなく描かれていて好きだったのですが、こちらは極端な体型だったので、少し残念です。

えろくてかわいい!

奥さんの旦那さんを思う気持ちが伝わってきて、ちょっと惚れちゃいます!
    マッサージとかは今後の前戯の教材として勉強させてもらいます!

こんな店あったらいいかも

絵がとにかくきれい!
    先生がかっこよくて、展開がどんどん気になってしまって、追加購入しちゃいました~

いいですね

とても描写力があるし、とにかく綺麗だし 人の 描きかた、マッサージされている間の描写が秀悦ただ、ポイントのわりに短いので4にします。

夫のよりも…

イクために極上マッサージ受けてたけど、夫よりもマッサージ師さんに気持ちが移っちゃうよね、、!気持ちよさそうだし

微妙

絵は可愛らしくていいとは思うけどストーリー性がイマイチ… 同級生のマッサージ師がいちいち「クスッ」って笑う表現が気持ち悪く感じました…