【ネタバレあり】「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐのレビューと感想(2ページ目)

これがたまんないですよねーーーーーー

やっぱオイル系は何度見てもたまらないです。、

がしつが、、

絵も良かったし、ストーリーも良かったけど、個人的には違う終わり方が良かったなー。何か少し残念です。一緒でいいじゃないって思っちゃいました。

イケメンにマッサージされたい

絵が好みで読みました。
    主人公はイケない奥様(笑)。悩みを友人へ相談したところ、某マッサージ店を紹介されます。

でも、担当するマッサージ師が知り合いだったらイケメンでも嫌だな。
    「普通、速攻で断るよ。」と、ツッコミをいれたくなります。

ちょっと天然な奥様はそのままマッサージを受け蕩けます。
    なんか、可愛らしい奥様に癒されます。

めっちゃエロい

絵も綺麗だし、エッチシーンも多くて、それを求めてる人にはいいと思います。こんなマッサージ店本当にあったらすごい笑

旦那さんとの夜の為にマッサージうけるのに、まさかの先生が……。こんな先生に施術してもらえるなら、誰でも心も体もいっちゃうのでは?(笑) 主人公も可愛いし、男性もかっこいいし、みてて嫌になりません。

マッサージ物が好きです。大体、施術師がおじさんだったりする中でこの話はイケメン施術師なので見ていても嫌な気がしません。お勧めです。
    旦那さんがいる主人公、この先どうなるのだろう?これって浮気?ですよね?

可愛い。

女の子が可愛いので、読んでしまいます。
    こんなマッサージがあったら、ちょっとお願いしたいからもしれません。

マッサージものの中では良い方

無料お試しを読んでみて、女の子はカワイイし、イケメンから恥ずかしいくらいに指でいかされてしまうところが良くて、続話を購入したくなります〜

主人公は綺麗,相手の男性はイケメン!ただ旦那さんいるから,最後はどんな風になるのかなぁ…結末気になります。

絵は可愛いです。
    マッサージがイケメン同級生はモエですね。ただ課金してまで見るほどははまりませんでした。