みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(647ページ目)

ポジティブシンキング

読んでいて元気になります。人って性格1つでこんなにも人生が変わって来るものなんだとあらためて思いました。主人公はキュートで性格よくて、まわりも心を開いて行きます。

面白い!最初は綺麗になって見返す系なのかなと思っでたら全然違った!人間ってポジティブになるとこんなにも違うんだな!読んでて楽しくなってちゃう

いい女!

ふっくらを通り越してパツパツだけど、この前向きさは好き!
    私なんてというグチグチしてる人より、好感。まだ無料分だけど、続きがたのしみ。

展開が

気になる。
    元のネガティブ子に戻るのか、そのままポジティブ子のままハッピーエンドとなるのか。
    個人的にはそのままポジティブ子で勘違いしたまま幸せになってほしい。

いいまんが!

つづきが気になります!!!
    主人公を見てるとわたしまで元気が出てきます!♡
    玉井ちゃんの抱えてる?闇?的なのがどうなるのか怖い…

明るい気持ちになれる!

主人公がとてもポジティブで、人を悪く思わない所が読んでて、楽しいです。

私も見習わないとと思いながら読んでます。

まだ途中ですが、続きが気になります!

元気が出ます

読んでいると明るく前向きになれる作品です!悩んでいる事がちっぽけに思えて元気になれます。恋愛、仕事、主人公の今後が楽しみです!

明るくなれる

記憶喪失で以前の性格と真逆の超ポジティブになった主人公が明るくて面白い!絵も安定感があって安心して読めます。これからが楽しみです。

最高か!

これ、おそらく、人生の本質を捉えている。自分で自分の事を本気で肯定できたら、人生は楽しくなる。と、言う事を教えてくれる素晴らしい内容。

面白いです!

話の始まりが面白くてどんどん読んでいます。
    プラス思考になった主人公にこれからどんな展開が待っているのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 6,461 - 6,470件目/全6,538件