【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(4ページ目)

今までネガティブだった主人公の女の子の性格があることを境にすごくポジティブになりました
    私もそういう考え方で生きたい!って思いました笑

面白いです

夢子は事故で、記憶を失って、全く今までと違う前向きな人格に変わりました。
    考え方や発想がずば抜けて、ポジティブで見ていてかなり面白いです。笑える場面も多く、楽しく読み進めていきたいです。

大好きです✨

記憶をなくして、超ポジティブに生まれ変わった主人公。自分を肯定し褒めるだけでなく、周りの人にかける言葉も真っ直ぐで、関係もどんどん変わっていきます。読んでいて痛快です。

可愛いすぎる

夢子ちゃんが可愛いすぎます!!
    事故前の姿が信じられないです。
    今の彼女は、周りをもハッピーにしてくれる素敵な女性ですね。副社長の姿が夢子ちゃんに見せているのが、本物だと
    良いですね。

羨ましい

生まれ変わったくらい人が変わってて面白い。本当に誰が殺そうとしてたのかどういう作戦だったのかめちゃくちゃ気になる!早く読み進めるぞ

大好きな上司に似てる!

私が働いている職場の大好きな上司に似ていて、なんだか親近感が…笑
    可愛くて応援したくなるキャラです♡

夢子ちゃんがかわいいし、勇気をもらいます

何らかの事件に巻き込まれて記憶喪失になった主人公の夢子。記憶喪失後の夢子は喪失前と正反対な
    前向きで明るい超肯定的な性格で、ありのままの自分に自信を持ち、仕事も恋愛も友情もおしゃれも良い方向に進められるようになりました。
    喪失前の夢子があれほど暗く後ろ向きで哀しみに満ちていて自分に自信がないのは、どのような経験を重ねてきたからなのか??
    159話まで読みましたが、巻き込まれた事件も、
    夢子の過去も解明していないです。
    喪失後の夢子がかわいく、勇気をもらえますし、
    読んでいて楽しいですが、1話が短くなかなか進展しないため⭐︎4です。

ポジティブ

主人公の女性がかなりポジティブ。
    人によってはイライラするレベルだと思うけど、個人的にはこの見た目でここまで突き抜けていれば面白く感じます

元気、勇気もらえる

ラブなお話しかと思いきや、何?サスペンスなの?事故、自殺、他殺、犯人。なんだけど、キャラが可愛すぎてホッとします。早く記憶がもどるといいね

良いです!

最初は「?」な感じでしたが、記憶を失くして、ネガティブだったのが反転してポジティブになって、生活が楽しくなっていく様子が見てて、楽しかったです。
    読んでて、見習わなきゃならないと思ってしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,610件