みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

デブとラブと過ちと!

デブ

私もデブで、でも主人公みたいに恋にポジティブになれませんでした、だから、つい力んで見てました。私もお洒落したりしとけばなぁと、主人公をうらやましく思ってみてます。

主人公が前向きだけど、少し空気読めないのが気になります。そこが面白いところでもあるのですが(笑)8話までしか読んでいないので、気長に読んで行きたいと思います。

ポジティブ

ヒロインが記憶を無くし、ポジティブな性格に生まれ変わるというストーリー。どんな姿形であっても、内面から出るものでその人は耀くんだなと思います。

なんとなく気になって読んで見ました。
    生まれ変わって、可愛くなるのかと思いきや、外見は変わらず中身が超ポジティブになっただけ。
    ただ空気が読めなさすぎ

by 1902036

実際にはないと思う

タイトルが気になって読みはじめましたが、実際には起こりえなさそうな展開が多かったので途中で読むのをやめました。なかなかないと思う。

記憶喪失

記憶喪失ものですが主人公の人格が180度変わってしまうので、悲壮感がなくクスッと笑えます。その中にも色々と人間ドラマがあって面白いです。

なんかおもろい

なんだか、今までにないストーリーがとても素敵で面白い。こんなんいるかもとか思ってしまう。自分もデブだから少し重なるところあるし…

記憶喪失で違う性格にすぐなれるものではないので、漫画の世界の話として読み進めています。
    明るくなれるのであればこの展開もおもしろいと思います。

高すぎる

後半だんだん ストーリーがめちゃめちゃ短くなった。なので話の展開が非常に遅く感じるのでもうやめた。楽しみに読んでいたので残念です。

ポジティブ

見た目を気にして色々我慢するのはもったいないと思える漫画
    女子なら悩みがちなことも、ちっぽけに感じる爽快な内容になってます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件